И вот, когда за окном наступила уже настоящая календарная зима на экраны выходит новый выпуск самого популярного танцевального шоу Ледниковый период. Этот сезон уже 6 (по разным данным 8) в истории битвы. Каждая новая часть оказывается намного лучше предыдущий. За это стоит благодарить не только создателей проекта, но и участников, которые бросают все силы, для того, чтобы порадовать поклонников. Главными действующими лицами становятся настоящие звезды театра, кино, и эстрады. Они без тени сомнения соглашаются участвовать в уникальной схватке, чтобы снова и снова поражать фанатов своими талантами. До выхода новых серий программы, организаторы брали двухлетний перерыв. Официальной информации с чем это связано, нет, но одно можно сказать точно – длительная пауза пошла на пользу всем задействованным в этом волшебном действии.

Ледниковый период 7 сезон

Теперь зрители видят просто фантастические номера, которые буквально поражают воображение. Видна слаженность, упорство и огромное количество потраченных сил. Конечно, не остается без внимания и работа тренеров – Авербуха и Жулина, которые уже несколько лет не устают обучать своих подопечных всему, что знают сами. Но ничего бы не вышло, не будь таких прекрасных, красивых и гармоничных пар, как в этом году. В тандеме с медийными личностями выступают самые настоящие звезды российского спорта. Известные фигуристы с удовольствием работают с неопытными героями, которые в этом сезоне отличаются особой целеустремленностью и неутомимостью. В общем, работа такого большого числа людей каждую субботу транслируется на экранах страны. Решает судьбу конкурсантов небезызвестная Тарасова Татьяна, которая имеет полное право на такую уважаемую должность, учитывая богатое прошлое женщины. Разделяют участь вершителей судеб и помощники, в лице не последних людей в мире шоу-бизнеса.

Иногда во время съемок происходят настоящие скандалы. В прошлом выпуске, например, зрителей шокировало поведение Оксаны Пушкиной, которая не только субъективно оценивает танцоров, так еще и перепутала имена участниц. Социальные сети буквально взорвались негативными комментариями. Поклонники настоятельно просили, чтобы женщину выгнали из состава жюри. Неизвестно, каким будет решение организаторов, но что-то нам подсказывает, что требовательная телеведущая не только останется в шоу, но и объявит настоящую войну своим неприятелям. Мы немного отклонились от структуры проекта, которая заслуживает не меньшего внимания. По результатам каждого выступления беспристрастное жюри выставляет оценки не только за техническое исполнение, но и за актерские данные выступающих. В конце каждого выпуска пары, набравшие наименьшее количество балов, становятся претендентами на вылет. После этого судьбу героев решают исключительно зрители, однако бывают исключения, когда Тарасова буквально встает грудью на защиту кого-то из участников и оставляет его в борьбе несмотря на исход голосования. Тем временем страсти накаляются, а нервы на переделе. Смотрите Ледниковый период и наслаждайтесь потрясающими выступлениями.

Категории: