Синяя птица. Это уникальные проект, где самые талантливые детки нашей страны могут заявить о себе на всю необъятную родину. Это добрая и семейная программа, просмотр которой может стать традицией для любой российской семьи. Участники конкурса заставляют сердца зрителей замирать – настолько они хороши. Отборочные этапы в этом году развернулись во всех самых крупных городах. Наплыв кандидатов заставил жюри работать в интенсивном режиме, и всё это для того, что Вы прямо сейчас смогли посмотреть Синяя птица 2 сезон 4 выпуск. На кастинг приходили ребята от 5 до 15 лет и буквально каждый из них оказался настоящим талантом. Яркие номера, уникальные выступления и неповторимые способности – все это объединяло несколько тысяч детей, которые решили попробовать свои силы на телевизионном проекте. Несмотря на столь юный возраст, участники не по годам самокритичным и требовательны.

Они мужественно переносят репетиции, но всё же всегда очень близко переживают любые эмоции. Ведущей смотра талантов стала Златопольская Дарья, которая в своем интервью заверила, что она, да и вся команда организаторов верит, что, увидев, насколько талантливые детки выступают на сцене, каждый внимательно присмотрится к себе и своим близким, чтобы разглядеть творческий потенциал внутри. Это уникальный проект, который не зацикливается на одном формате. Тут и вокальные исполнители, и необыкновенные танцоры, и актеры, и даже фокусники. Подрастающему поколению предоставлена возможность показать почти любой навык, которым он обладает. Конечно, как и в любом другом шоу, Синяя птица имеет независимую и беспристрастную судейскую коллегию, которая состоит из профессионалов своего дела, опытных артистов. Безродная Светлана является художественным руководителям известного оркестра, Цискаридце Николай занимает пост ректора в Академии балета, Погудин Олег исполнитель и Мацуев Денис, который поражает своих поклонников виртуозной игрой на пианино.

Согласитесь, такие члены жюри имеют полное право на оценку других. Чтобы обеспечить полную объективность, право голоса дается и нам с Вами. На данный момент активно продолжается голосование на сайте проекта, где любой желающий может до 5 раз отдать голос за понравившегося выступающего. Таким образом, на этой неделе можно поддержать: Айвозян Яну, Вайс Яна, Абазова Марата, Тайченачеву Лизу, Николаева Евгения, Ким Александра, братьев Кирюхиных, сестер Мартыненко или Ситдикову Карину. Не упускайте возможности помочь самому талантливому, на Ваш взгляд, ребенку и, возможно, именно это даст ему новую надежду. Новый выпуск Синяя птица 2017 станет еще более эмоциональным, профессиональным и пышущим талантами. Ребята продолжают удивлять телезрителей и членов жюри, ведь для них очень важно общественное признание. Не пропускайте свежие серии шоу и наслаждайтесь талантливыми детишками вместе с нами абсолютно бесплатно и раньше эфира.

Категории: