Каждый из нас когда-нибудь, пусть даже случайно, натыкался на оригинальное шоу Ты не поверишь. Это некий новостной проект, которые подводит последние итоги минувшей недели, а ключевыми в этих новостях являются всеми любимые звезды шоу-бизнеса. Это не просто известия о насморке Киркорова или дне рождения мамы троюродной сестры. Это самые жаркие, обсуждаемые и пикантные факты, которые настолько шокируют, что даже не верится. Журналисты проекта бросают все силы, на то чтобы по-настоящему удивить своих поклонников, которые, кстати, уже много лет смотрят новые выпуски программы. Сделан проект под стать новостным выпускам или светской хронике. Ведущий анонсирует тему, после чего с удовольствием делиться сопутствующим видеоматериалом. Всем, кто никогда не смотрел Ты не поверишь, советуем начать немедленно, чтобы всегда оставаться в курсе последних новостей из мира эстрады, кино и театра. Помимо всего прочего, это еще и невероятные признания отечественных звезд и их близких, которыми они делятся только со зрителями программы.

Ты не поверишь

Итак, в прошлом выпуске активно обсуждалась новая прическа Галкина, которая привела в шок его немолодую супругу Аллу Борисовну. Многие вспомнили, что, вступив в брак с примадонной, мужчина начал огромное воплощать количество экспериментов со своими волосами. Однако репортеры уверены, что смена имиджа связана с переменами в личной жизни. Пугачева заверила, что в их семье мир и благодать, но мы то знаем этих звезд! А у Антонова Юрия, кажется проблемы со здоровьем, ведь он стал совсем плохо слышать. Музыкант очень напряжен и раздражен, ведь слух – это главный инструмент вокалиста. Помимо того, артист все еще восстанавливается после недавней операции на сердце. Не стоит забывать, что артисту уже 71 год, а значит здоровье уже не то. Столкнулся с подобными сложностями и Глызин Алексей, которого экстренно госпитализировали с подозрением на проблемы работы сердца. Мужчина по-прежнему находится в больнице, но уже в стабильном состоянии. А у Баскова дорогая обновка в виде бриллиантовых часов.

Вот только часы эти совсем не простые, а с самой настоящей камасутрой на циферблате. Николай совсем не смущается таких откровенных картинок на часах и готов надевать их на самые важные встречи. А главный герой сериала Мажор, Павел признается, что живет с женой в маленькой квартире, где имеет всего два выходных костюма. Краско столкнулся с трудностью разницы в возрасте, ведь его молодая супруга пустилась в загул. Пожилой актер с пониманием относится к поведению возлюбленной, понимая, что та не нагулялась. Но почему девушка не пригласила мужа на собственный день рождения, ответить так и не смог. А также многочисленные звезды откровенно рассказали о своих интимных связях. Как Вы можете судить сами, личная жизнь российских звезд переполнена разного рода событиями, поэтому включайте Ты не поверишь 2017 и наслаждайтесь новыми фактами и подробностями, которые артисты доверяют исключительно репортером этого шоу.

Категории: