Каждую неделю, субботним вечером мы с удовольствием встречаемся с самыми сильными, уникальными и неординарными людьми в программе Экстрасенсы ведут расследование. Думаем, не стоит уточнять, что происходит в рамках проекта, лучше вспомним как складывалась судьба популярного теперь шоу. Изначально, примерно семь лет назад, теперешние еженедельные выпуски вышли на экраны в качестве восьмисерийного документального фильма, где экстрасенсы помогали расследовать настоящие преступления. Но зрителям очень понравился такой новый формат, поэтому было решено запустить отдельный телепроект, который уже несколько лет выходит на суд поклонников и поражает воображение зрителей. В качестве участников создатели приглашают настоящих ясновидящих, колдунов, медиумов и других представителей мистического мира, которые зарекомендовали себя в не менее специфическом шоу Битва экстрасенсов. Они помогают раскрывать самые страшные преступления, разобраться в которых не под силу уже никому.

Экстрасенсы ведут расследование

Маги являются последней инстанцией, в которую обращаются отчаявшиеся герои. В своих интервью люди со сверхъестественными способностями заявляют, что сразу после борьбы за главный приз в основной версии, прекратили принимать посетителей, и только по просьбе уважаемых создателей согласились продолжить свою деятельность хотя бы в рамках Экстрасенсы ведут расследование 2017. Не понятно, как связано участие в шоу и прекращение магической помощи, не понятно, но, как говорит один из популярных телеведущих, это уже совсем другая история. Чего же ожидать от увлекательной программы? Как правило, в выпусках рассматривается несколько запутанных и сложных дел, для каждого из которых приглашается своя пара самых сильных экстрасенсов. Звезды паранормального мира посещают героев, где уже готовы поделиться первой информацией. Для прохождения испытаний им достаточно фотографии, личной вещи, а иногда и вовсе хватает живых людей.

Как только заканчиваются все факты, съёмочная группа отправляется на место трагедии, где ясновидящим обычно удается сказать намного больше. Здесь зрителей ожидает огромное количество эмоций, ведь для родственников это очередное упоминание о страшной утрате. Именно на данном этапе происходят самые невероятные моменты, когда маги готовы на всё, чтобы облегчить страдания героев. По данным создателей, было раскрыто великое множество безнадежных дел. В роли потерпевших оказывались не только убитые горем родители, но и действующие сотрудники следственных органов, которые были не в силах найти разгадку. Насколько это правдиво, судить сложно, да и бессмысленно. Поэтому просто включайте новый выпуск Экстрасенсы ведут расследование, где Коновалов и Раджабова, а также Хегай и Новоселова, уже готовы пролить свет на очередные сложные дела. Как оказалось, на дороге тело молодой красавицы и каких призраков видят маленькие девочки, смотрите прямо бесплатно и в отличном качестве.

Категории: