Зима в самом разгаре, а от этого вдвойне приятнее вечером провести выходной в компании Владимира Соловьева в студии программы Воскресный вечер. Как и всегда, ведущий подведёт самые горячие итоги этой недели, которые касаются каждого жителя нашей страны. Изначально, когда создавался данный политический проект, планировалось, что он станет неким аналогом популярного Поединка, однако с течением времени стало понятно, что это совершенно новый формат, который заслуживает отдельного внимания телезрителей. С тех пор, Соловьев с удовольствием собирает всех неравнодушных у себя в гостях, чтобы обсудить самые важные новости. Темой очередного шоу может стать все что угодно, от политических проблем США до культурной революции в России. Единственное, что должно объединять каждую выбранную идею – невероятная значимость для жителей нашей страны. Вообще, все кто собирается в студии Вечера являются людьми самыми заинтересованными.

То же самое можно сказать и про телезрителей, которые не пропускают ни одного выпуска политического журнала. Атмосфера у Владимира самая дружеская и располагающая, где каждый из гостей комфортно себя чувствует. Каждый, кто принимает участие в программе желает только одного – высказать свое мнение, которое, может быть и не встретит союзников, но обязательно будет услышано. Тут нет правых или виноватых, здесь каждый аргумент имеет право на существование, а каждая фраза является значимой. Телезрители, которые уже несколько лет наблюдают за происходящим в кадре мечтают только о том, чтобы попасть в гости к Соловьёву и на всю страну поделиться своими мыслями и доводами. Каждый выпуск – это неограниченное количество мнений, а также множество умозаключений и выводов. На прошлой неделе героям предстояло обсудить очень важную и значимую тему. Не утихают разговоры, связанные с недавними выборами президента Соединенных Штатов.

Трамп приступил к активным действиям, связанным с переменой политического устройства государства. Дональд заявил, что серьезно намерен избавлять Вашингтон от присущей ему традиции – свержение чужих режимов. Кроме того, новому правителю уже удалось провести серьезные переговоры с Тайванем, которые стали поводом понервничать. Также, стало известно, что совсем скоро в Белый дом пожалует глава государства Филиппин. Такая новость очень шокировала окружающих, так как многие помнят, насколько напряженные отношения были у Обамы и Дутерте. Что всё это значит? Какое будущее ожидает Трампа? Как это все отразиться на России? Именно на эти вопросы и попытались ответить Владимир Соловьев и его гости. Прозвучало множество разных мнений и версий, каждая из которых имеет право на существование. На этой неделе Воскресный вечер затронет новую, значимую и важную тему, которая вызовет немало разногласий и возмущений. Прийти к общему знаменателю так и не удастся, однако прозвучит масса дельных аргументов. Что будут обсуждать гости Владимира Соловьева в это воскресенье, смотрите прямо сейчас.

Категории: