Продолжает свое вещание программа Пусть говорят, которая выходит на экраны каждый будний вечер. В своей студии Андрей Малахов рассматривает самые громкие и скандальные темы, которые всегда находят отклик в сердцах зрителей. Проект существует уже несколько лет, однако с каждым новым выпуском приобретает все больше и больше подробностей. Все дело в том, что только в этом шоу все рассказывается без преувеличений, тайн и прикрас. Каждый участник всегда максимально открыт и откровенен и, кроме того, готов отвечать на самые провокационные вопросы. Кроме героев программы, в гости к Малахову приходят многочисленные звезды эстрады, спорта, кино и театра. Чаще всего им выпадает роль экспертов. Также частыми посетителями Пусть говорят 2017 являются самые именитые и профессиональные юристы и психологи. Они с удовольствием дают консультации и советы, необходимые запутавшимся героям. Самые обычные жители нашей страны приходят и открывают свои самые сокровенные тайны на суд широкой публики, что может быть интреснее? Иногда в качестве участников выступают и сами знаменитости, которые делятся секретами своей звёздной жизни.

Независимо от того, кто присутствует в зале, эфиры всегда наполнены множеством эмоций и потрясений. В последних выпусках было немало шокирующих фактов, нелестных мнений, но все-таки большинство слов было высказано в поддержку героев. На прошлой неделе множество споров, возмущений и поклонений вызвала Татьяна, которая пришла рассказать, что такое родить в 50 лет. История героини проста и не содержит каких-то мистических или скандальных фактов. Они с мужем долго пытались завести совместного ребенка и, как только все попытки были прекращены, Федоровы узнали, что вскоре станут родителями. Многие из присутствующих назвали такое поведение безрассудным и недальновидным, однако большая часть присутствующих назвали немолодую маму настоящей героиней. А вот прошлый выпуск вышел даже за пределы Российской федерации. В гостях у Малахова появился знаменитый голливудский актер Стивен Сигал.

Месяц назад, президент нашей страны заявил о своем решении – принять в гражданство знаменитого американца. Спустя несколько недель и новоиспеченный россиянин встретились в Кремле, где последний получил заветный паспорт. Первый человек страны уверен, что это станет еще одним маленьким шагом на пути к нормализации отношений между государствами. Стивен оказался обладателем тонкого чувства юмора, а также владельцем не одного, а целых двух документов новой Родины. Мужчина поделился пристрастиями в еде, а также подробностями о многочисленном семействе. Супруга знаменитости рассказала о первой встрече с будущим мужем и об увлечениях их совместного сына. Было множество вопросов, трогательных видео и невероятных эмоций, которые иногда даже выходили из-под контроля. Ну а прямо сейчас включайте Пусть говорят 2017 и станьте свидетелем новой шокирующей темы, которая заставит присутствующих удивиться и содрогнуться.

Категории: