Настоящая жаркая битва разворачивается в солнечном Занзибаре, куда отправились участники 3 сезона скандального проекта Экс на пляже. После оглушительного успеха первой части организаторы не задумываясь запустили кастинг, чтобы набрать новых героев. Попасть в реалити-шоу мечтали многочисленные претенденты, которые пришли на отбор. Но только восемь из них оказались яркими и интересными, поэтому именно они уже спустя несколько недель отправились покорять жаркий городок и многочисленную публику. В их распоряжении песчаные пляжи, палящее солнышко, а также они сами. Ребятам предстоит построить отношения друг с другом, а также доказать свое право на победу. В качестве приза выбрана самая лучшая мотивация – деньги. Но на пути к заветному финалу каждому предстоит пойти не мало испытаний как лично, так и в паре. Самым жестокой проверкой является приезд на остров новых участников.

Экс на пляже 3 сезон 5 выпуск

Вот только для кого-то из «стареньких» это будет совершенно знакомый человек. Побороться за финансовое благополучие приезжают бывшие. Кто-то готов на все, чтобы вырвать победу, а кому-то очень бы хотелось вернуть прежние отношения. Как все сложится – не знает никто. Можно с уверенностью сказать только одно – впереди напряженная борьба, непередаваемые эмоции и море адреналина. Всего перечисленного сейчас уже в избытке. Недавно состоялась драка между Каролиной и Леной. Две брюнетки снова что-то не поделили, может быть место под солнцем или Арая. До конца по-прежнему не ясно, но схватка между девочками напоминала бои гладиаторов, которые сражались на смерть. Ну а в результате вокруг были обнаружены горы битой посуды. Интриги окутывают и программу в целом. На одном из сайтов, посвященном шоу не утихают страсти относительно ухода Джастина, а также внепроектные отношения Арсена не дают покоя зрителям. Что касается первого, фанатки, которые уже успели поддаться обаянию Андрея разочарованы его выгоном. А с Сагателяном все гораздо сложнее.

Дело в том, что просочилась информация о девушке горячего парня, которая ждет его за периметром. У поклонников возникает вполне логичный вопрос – что он делает в Занзибаре? Организаторы и ведущая не дают никаких комментариев на эту тему, а нечестный мужчина продолжает «дурить» голову всей стране. На данный момент в борьбу вступили бывшие уже каждого из участников, поэтому не упускайте уникальной возможности посмотреть новую серию Экс на пляже 2 сезон 2017 прямо сейчас. Напомним, что сформировалось две пары, которые имели отношения и раньше – Каролина и Арай, Иван и Таня. Несмотря на громкие заявления, между ребятами не все гладко, поэтому остается тонкая нотка интриги. Совсем скоро текущая часть закончится, а на песчаный пляж приедут новые герои. Чтобы последние недельки насладиться своими фаворитами, не пропускайте свежих выпусков скандальной программы, которая выходит у нас раньше эфира. А также не забывайте голосовать за любимчика на официальном сайте Экс на пляже и, возможно, это поможет выиграть именно Вашему кумиру.

Категории: