Политический журнал Воскресный вечер является настоящим сокровищем в век, когда СМИ скрывают истинные причины трагедий, а чиновники стараются обезопасить себя от лишних осуждений. Каждые выходные Владимир Соловьев с удовольствием встречает в своей студии гостей и поклонников, а также зрителей по ту сторону экрана. Перед всеми присутствующими стоит только одна задача – подвести итоги минувшей недели. Это не всегда бывают приятные темы, вернее сказать, что, как правило, они бывают не самыми приятными. Ведь наибольшую огласку получают именно плохие новости. В гостях у замечательного ведущего любая информация получит множество подтверждений и мнений. В качестве экспертов приглашаются политологи, активисты и все те, кто неравнодушен к происходящему не только в стране, но и в мире.

Вечер с Соловьевым

Каждый присутствующий в праве поделиться своими мыслями о той или иной ситуации, а также выдвинуть свою версия развития события. Стоит отметить, что Воскресный вечер 2017 это не «очередная политическая программа», так как в шоу рассуждают и о экономике, и о культуре, и об обществе в целом. На протяжении нескольких недель не утихали обсуждения выборов в США, которые были проведены чуть больше месяца назад. В результате напряженной борьбы, победу удалось одержать Трампу. Такой исход больше всего удивил жителей штатов, которые лучше других знают, за кого отдавали свой голос. Не обошлось и без неоднозначных высказываний глав других стран. Не прошло бесследно мнение Порошенко, который во всеуслышание заявил, что Украина не признает такого исхода выборов. Естественно, дабы уберечь от нападок и слухов нового главу США, провокационное заявление немедленно было удалено спецслужбами, а Петр Алексеевич и не настаивал. Чуть позже стало известно, что Дональд приступил к активным переменам.

Он заявил, что не намерен мириться с привычкой Вашингтона рушить сложившиеся традиции. Кроме того, были проведены переговоры, почти ставшие причиной нервного срыва жителей. А в Белый дом со дня на день должен прибыть важный гость, который с Обамой был в весьма натянутых отношениях. В эфире прозвучало огромное количество мнений, которые, безусловно, имеют место быть. Участники выпуска не без опасений предсказывали дальнейшее развитие событий, в том числе и как смена власти в штатах подействует на отношения с Россией. На прошлой неделе в гости к Владимиру пришли: Сатановский Евгений, Михеев Сергей, Ковтун Вячеслав и другие неравнодушные жители нашей огромной страны. Активно обсуждалась обстановка в Сирии. Террористическая организация ранее пыталась взять город Пальмир штурмом, однако поняла тщетность своей попытки и отступила. Было выяснено, что преступники использовали автомобили со взрывчаткой и реактивную артиллерию. Страсти накалились в студии до предела. Многочисленные мнения встречали контраргументы, а некоторые участники сумели выявить виновников происходящего. Не менее острая тема будет затронута, поэтому включайте свежий выпуск прямо сейчас и не стесняйтесь высказать свою позицию.

Категории: