Все поклонники беспрецедентного и скандального шоу Битва экстрасенсов наконец то дождались финала 17 сезона, который, казалось бы, совсем недавно стартовал на экранах. Вообще, стоит отметить, что данный проект является одни из самых популярных в нашей стране и несмотря на такое долго существование продолжает завоевывать все новых и новых поклонников. Не уменьшается и количество претендентов на общественное признание и изящную статуэтку в виде руки, которая за эти года уже стала настоящим символом шоу. Многочисленные представители экстрасенсорной элиты с удовольствием приходят на кастинг, чтобы поразить членов жюри своими способностями, а также вступить в основную борьбу за гордое звание. Очень часто зрители ставятся свидетелями появления комичных персонажей, которые облачаются в звериные шкуры и пытаются всем этим антуражем ввести в заблуждение окружающих. Однако им все равно не удается провести членов жюри. Такие псевдоэкстрасенсы отсеиваются еще на отборочном этапе.

Новый сезон стал поистине самым зрелищным и ярким. Уже с первой серии стало понятно, что на этот раз бороться за победу будут самые сильные и настоящие ведьмы, медиумы, колдуны и другие представители этого слоя общества. Каждый выпуск казался лучше предыдущего, а новые задания оказывались все сложнее и сложнее. Очень запомнился публике выпуск, где участником пришлось столкнуться с известной загадочной фигурой многих лет. Задача перед ними стояла очень непростая – раскрыть самые сокровенные тайны жизни и смерти Григория Распутина. Множество новых фактов о крестьянине, который непонятным образом стал чуть ли не членом императорской семьи. Не менее эмоциональным был эфир, когда герои пытались спасти молодую девушку от анорексии. Очень много обсуждений ходило вокруг уже известной Мерелин Керро, которая уже в третий раз пытается одержать победу в Битве экстрасенсов. Однако каждый раз сходит с дистанции в шаге от победы.

Несколько дней назад в сети появилась информация, что уже известен победитель 17 сезона, которым стал Свами Даши. Бесспорно, казахский ясновидящий является одним из самых сильных в этом году, ведь не зря именно он чаще других получал такой желанный белый конверт. Но если судить по прошлым частям проекта, мнение членов жюри и взгляд зрителей может расходится. Мы советуем не полагаться на сомнительную информацию в сети, которая является непроверенной и недостоверной. Чтобы узнать кто победил в Битва экстрасенсов 2017 необходимо посмотреть серию 2017. Уже прямо сейчас Вы можете увидеть, кому на этот раз достанется престижная победа, а кто останется на «вторых ролях». Очень жаль, что самый яркий проект этого года подходит к концу, но по заявлениям создателей, совсем скоро все поклонники смогут увидеть 18 сезон, где в жаркой схватке схлестнуться новые сильные ясновидящие и, вполне возможно, мы сможем увидеть и кого-то из уже известных героев.

Категории: