Татьяна Ларина продолжает раскрывать нам свои самые сокровенные тайны в проекте Дневник экстрасенса. Все новые и новые шокирующие факты выплывают в выпусках этой мистической программы. Напомним, что первопроходцем на этом нелегком пути стала небезызвестная Фатима, которая и предложила создать такое откровенное шоу. Женщина уверяла окружающих, что готова показать своим зрителям все, что обычно скрыто от их глаз, но спустя полтора сезона без объяснения причин покинула передачу, которую создала практически сама. На ее место пришла вышеуказанная ясновидящая, которая уже с первой серии покорила сердца публики. Жуткая с первого взгляда сумеречная ведьма оказалась очень ранимой и хрупкой внутри. В съёмках она участвует вместе с любимым супругом Юлием, который также, как и жена тесно связан с потусторонним миром. Познакомились возлюбленные на популярном мистическом проекте, где самые сильные представители этой сферы сражаются за звание сильнейшего. Именно во время Битвы экстрасенсов между Татьяной и ее теперешним мужем проскочила та самая искра, которая сразу же после окончания схватки привела к красивейшей свадьбе.

Торжество было проведено с размахом, и это совершенно понятно, ведь за бракосочетанием наблюдала вся страна. Уже в Дневник экстрасенса Ларина поделилась, что во время красивой церемонии все ее мысли были заняты здоровьем мамы, которая в то время была одной ногой на том свете. Женщина скончалась через пару дней после громкого события и с того момента прошло уже несколько лет, но ясновидящей каждый раз очень тяжело вспоминать о любимой матери. После многочисленных слухов и сплетен вокруг отношений экстраординарной пары, Татьяна решила скрыть свою семейную жизнь от глаз злопыхателей. До участия в это проекте она редко появлялась на людях и не занималась публичными решениями чужих проблем. Но настал тот самый момент, когда сумеречная ведьма решила выйти из своего укрытия и поделиться своими секретами. Однако уже скоро поклонники поняли, что женщина совсем не готова раскрывать все карты, ведь первые несколько серий были окутаны многочисленными загадками. Съёмочной группе все-таки удалось выяснить причины переезда семьи из шикарного дома. Все дело в том, что Ларина и Миткевич хотят завести общего ребенка, однако все попытки оказались неудачными. Тогда супруги решили прибегнуть к ЭКО, а это процедура требует огромных материальных затрат.

Проблема финансов уже давно очень остро стоит у ребят, особенно учитывая, что кормилицей в семье является именно Татьяна. Сама ясновидящая утверждает, что ни в коем случае не торопит мужа, который пытается найти работу не только по душе, но и приносящую доход. Недавно стало известно, что новая попытка оплодотворения провалилась, что совершенно выбило из колеи Татьяну. На празднике, посвященном дню рождения ковена она напилась и устроила пьяный дебош. Прибывший в ресторан Юлий забрал любимую жену и сообщил, что совсем скоро избавит их от финансовых проблем. И вот, в предыдущем выпуске герои отправились в Ригу, где вырос тогда еще маленький Миткевич. Причиной поездки оказалось не только желание развеяться, но и куда более трагический повод – у мужчины умерла родственница. Но нет худа без добра, ведь она оставила своему племяннику неплохое наследство. Ну а программе Дневник экстрасенса сезон 3 выпуски Ларина снова позволит нам заглянуть в ее мистическую и порой жуткую судьбу.

Категории: