Поисковые системы буквально ломятся от количества запросов, когда выйдет Экс на пляже 3 сезон. Напомним, что на прошлой неделе завершилась очередная часть скандального шоу, которая стала куда более популярней предыдущей. Жаркая программа заставила многочисленных поклонников понервничать, ведь на острове разгорались настоящие страсти, которые не утихали вплоть до финального выпуска. Идея отнюдь не оригинальная и является адаптацией британской передачи, но организаторы даже не ожидали, что российская версия окажется не менее популярной не только среди молодежи, но и у более старшего поколения. Следили за приключениями героев несколько миллионов человек, а тысячи активно обсуждали происходящее в социальных сетях. Что же предстояло увидеть во 2 сезоне скандального шоу? В жаркий Занзибар (Индийский океан) отправилась сначала Жанна Бадоева(телеведущая), чтобы подготовится к встрече гостей. Следом за ней в лето полетели 8 участников, которым несколько недель предстояло бороться за свою счастье, а также за приятный бонус в виде денежного приза.

Безусловно, основной задачей приехавших должно было быть построение настоящих, искренних и крепких отношений. Однако при просмотре каждого выпуска, создавалось впечатление, что некоторые герои не знают о существовании этого пункта. Многие приехали понежится на пляже и позагорать под лучами палящего солнца, а иногда поскандалить, подраться и поистерить. Ближе к финалу началось самое и интересное, так как страсти накалились до предела. А на официальном сайте программы появилось множество негативных отзывов о некоторых персонажах. Например, Иван Кензо вызвал бурю негодований своим поведением. После приезда бывших, а именно это является самым сложным испытанием, началось все самое захватывающее, ведь стала видна настоящая борьба. Вполне возможно, что это просто чувство конкуренции, однако даже за этим наблюдать интереснее, чем за драками Каролины и Лены. Официального ответа на вопрос, когда появится Экс на пляже 3 сезон пока нет, но мы уверенны, что организаторы уже в начале 2017 года выберут новых героев и отправят их в Занзибар, где сложные задания покажут их истинное лицо. Именно испытания стали тем самым движущим механизмом, который запускал склоки на вилле.

Групповые задачи становились причиной выяснения, кто главный, а индивидуальные заставляли победителей задирать нос. Не всем участникам удалось дойти до финала. Так, Андрей Сапрыкин покинул борьбу за несколько недель до окончания. Такой неожиданное решение создателей вызвало настоящий бунт среди зрителей, которые считали парня одним из самых достойных. Многие из фанатов Джастина пригрозили, что и вовсе прекратят смотреть проект. Но решение продюсеров было непоколебимым, поэтому молодой человек безвозвратно покинул схватку. Кстати, победу в Экс на пляже 2017 одержали Арай и Арина, которые оказались самой искренней и крепкой парой. А теперь, вместе с вами будем ждать продолжения, чтобы снова каждый вечер смотреть любимое шоу и отвлекаться от насущных проблем.

Категории: