Проект Белый кролик – это документальная программа для любителей экспериментальной науки, интересных фактов и интригующих рассказов. Эту передачу выпустил в свет потоковый сервис Нетфликс. Ведущие шоу Грант Имахара, Сальваторе Белечи и Кери Байрон, знакомы зрителям по проекту "Разрушители легенд". Теперь главные герои представляют новое и не менее интересное шоу. Каждый из этих участников передачи на данный момент достаточно популярен в мире шоу-бизнеса и ТВ. Вместе они – дружная команда опытных экспериментаторов, дипломированных и невероятно умных ученых. Им предстоит исследовать и проверить на себе огромное количество интересных, а иногда даже, небезопасных для самих себя, легенд. Трое опытных ведущих готовы детально разобрать любое необычное явление. Они каждый выпуск передачи пробуют испытать, проверить, подтвердить или опровергнуть те или иные мифы, которые находят в сети интернет. Им приходится сталкиваться с огромным количеством интересных и загадочных легенд, в которые, не задумываясь, верит большое количество зрителей. Ежедневно мы сталкиваемся с различными поразительными слухами, мифами, фактами и предположениями. Одни выглядят правдоподобно, а другие не выдерживают критики.

Проект белый кролик

Проект Белый кролик – это уникальная концепция, которая еще никогда не затрагивалась ранее ни в одном подобном шоу. Остаться равнодушным к этой передаче явно не получится. Процесс изучения невероятных теорий обещает быть увлекательным и захватывающим. В мире существует целая куча неразгаданных тайн, начиная еще с самого нашего рождения, на вопросы которых ученные не могут своевременно дать четкие и однозначные ответы. Ведущие будут раскрывать секреты, которые скрывали история, наука, кино и поп-культура. Для примера, известный календарь Майя, благодаря которому мы узнали о пророчествах и о конце света в 2012г. Кери Байрон, Сальваторе Белечи и Грант Имахара расскажут, как именно Майя создали этот самый календарь. И таких вопросов огромное количество. В поле зрения экспериментаторов проекта также окажутся современные технологии, ограбления и невероятное оружие времён Второй мировой войны. Во время программы, ведущие также займутся изучением необыкновенных вещей, связанных с различными областями знаний, поэтапном их исследовании и проведении экспериментов.

Используя современное оборудование и лабораторию, они ставят захватывающие, забавные и сложные эксперименты и раскрывают все, интересующие зрителей, тайны. Любая легенда будет тщательно проверена, а любая недосказанность только побуждает наших героев работать еще усерднее. В разнообразных эпизодах программы зрителей ждет огромное количество открытий и рассказов. Упорная команда ученых не отступит, пока все тайны не станут явью, и все загадочные моменты не раскроются. В противном же случае легенда лопнет, как мыльный пузырь. В общем, работы у наших исследователей более чем предостаточно.

Ведущие стремятся узнать истинное положение вещей и любят проводить незабываемые и интересные опыты. Каждый день для наших героев – это новые забавные приключения, ценные знания, незабываемые впечатления и неподдельные эмоции. Получайте их вместе с опытными и любознательными телеведущими! Часто они берут под сомнения те мифы, которые, казалось бы, на первый взгляд, являются неоспоримыми. Главные герои пытаются понять всю их истину и суть. Наблюдать за экспериментами ведущих очень увлекательное занятие, поэтому передача имеет огромное количество постоянных зрителей. Зрителям непременно захочется выяснить, где же таится правда. Людей, желающих докопаться до правды, на этот раз стало почти в два раза больше, что является причиной таких высоких рейтингов программы. Передача уже успела завоевать преданных фанатов как у себя на родине, так и в других странах. Герои в одной из передач будут разбираться насколько правдивы мифы о побеге из самых строгих охраняемых тюрем, попробуют воссоздать необычайное оружие Второй мировой. Ни одна деталь не скроется от глаз троицы ученых. Проект Белый кролик – полезен в первую очередь  тем, что заставляет зрителей вспомнить некоторые моменты из школьной программы физики и химии. А для учеников, программа является ценным источником знаний. Многие полученные во время просмотра передачи навыки и умения пригодятся в повседневной жизни, ведь с химическими и физическими явлениями человек сталкивается каждый день.

Иногда чтобы провести какой-либо эксперимент, команда ведущих и их помощников проделывают огромную работу, например как создание воздушного шара, на изготовление которого ушло огромное количество времени. Бывают и такие моменты, что полностью воссоздать объект испытания не представляется возможным. В таких случаях  ученые всегда находят достойную альтернативу. В общем, для команды ученых нет ничего невозможного. Они доберутся даже до самой безумной темы, например такой, как невероятные мошенничества и аферы. Каждый свой шаг ведущие подробно описывают и подпитывают познавательными и интересными фактами, благодаря чему просмотр передачи становится еще более увлекательным. Часто в поле зрения экспериментаторов попадают  различные мифы, связанные с криминалом. В одной из серий передачи ребята определяли самое невероятное ограбление. Во время выпуска программы они проводят оценку сюжетов по трем критериям и выбирают лидера. Актеры телепроекта с невероятной точностью воссоздают различные ситуации, в которых пытаются разобраться ведущие. Благодаря отличной актерской игре и качественным декорациям, у телезрителя создается эффект присутствия в центре всех происходящих событий, будь то невероятное ограбление или дерзкий побег из тюрьмы.

Проект Белый кролик уже успел завоевать армию постоянных зрителей, в лице любознательных экспериментаторов, которые каждый день открывают для себя что-то новое. В общем, просмотр передачи подарит поклонникам не только незабываемые  положительные эмоции, но и зарядит отличным  настроением на весь день.

Категории: