Самое главное и скандальное шоу Битва экстрасенсов запускает новый сезон, который станет еще более увлекательным и захватывающим. Сложные испытания, настоящие ясновидящие и шокирующие истории – вот, что ждет вас в свежих выпусках. Вообще, данный проект уже много лет выходит на экраны и потрясает разум зрителей. С каждым годом на отборочные этапы приходит все большее количество кандидатов, а к экранам приковывает свое внимание невероятное число людей. Вопреки многочисленным слухам, которые ходят вокруг программы, большая часть жителей нашей страны верит в чудо, а также в существование высших сил, которыми наделены участники. Не имеет смысла рассуждать о правдивости данной работы, ведь правда известна разве что съёмочной группе, но будем надеяться, что есть в мире те, кто способен связаться с потусторонним миром и помочь нам в решении важных проблем. Напомним, что 17 сезон, который завершился накануне новогодних праздников, по словам аудитории стал самым зрелищным и ярким.

Состав конкурсантов на этот раз был поразительным настолько, что даже совет жюри из раза в раз не мог определиться, кого отправить домой. Так или иначе, в финале оказалось сразу 4 экстрасенса, что в очередной раз доказывает сложность выбора. Свои очередным приходом порадовала своих поклонников и разозлила недоброжелателей Мерелин Керро, которая участвовала в Битва экстрасенсов 2017 уже в третий раз. Не очень воодушевлённо восприняли приход ведьмы и ее коллеги, которые посчитали это не справедливым. Одним из противников ее появления стал Сами Даши, который несмотря на свое спокойствие и отстраненность всегда открыто заявлял, что недолюбливает эстонку. Свое неожиданное появление Мери объяснила очень просто – она всего-навсего хочет доказать себе, что она лучшая. Напомним, что прежде чем снова вступить в борьбу, Керро два раза занимала второе место, так и оставаясь в шаге от желанной победы. Первым ее обошел Александр Шепс, а в следующем сезоне лидером стала Виктория Райдос.

Кстати, именно с Сашей ведьму долгое время связывали романтические отношения. Вокруг их истории ходило множество слухов, а фанаты ребят желали им навсегда остаться вместе. Вопреки прогнозам и пожеланиям, пара рассталась как раз накануне 17 битвы. Разрыв с любимым очень огорчил Мерелин, однако в силу упертого характера она стойко выдержала расставание. За несколько минут до объявления результатов, в комнату, где собирались ясновидящие пришел и Шепс, трогательно обнявший бывшую девушку. Значит ли это, что самая обсуждаемая пара страны воссоединилась? По итогам зрительского голосования победу одержал казахский представитель Свами Даши, сразу следом за ним оказалась Керро. Снова второе место, наверное, это судьба. Но все это осталось в прошлом, впереди долгожданный выход шоу Битва экстрасенсов 18 сезон, который станет еще более увлекательным. Смотрите 1 выпуск на нашем сайте, без рекламы и раньше эфира, а также в отличном качестве. Новые серии совсем скоро появятся во вкладке «Тв-шоу», поэтому следите за обновлениями.

Категории: