Самое обсуждаемое и скандальное шоу современного телевидения продолжает выходить на экраны, чем несказанно радует своих поклонников и выводит из себя анти-фанатов. Пусть говорят уже давно завоевало репутацию откровенного и жизненного проекта, поэтому с каждым годом набирает всё большую популярность. Стоит отдать должное и известному телеведущему Андрею Малахову, который благодаря своему природному обаянию и харизме завоевывает сердца слабой половины человечества. Надо сказать, что шоу действительно помогает людям не только психологически, но и материально. Андрей и его звездные гости регулярно собирают средства, чтобы помочь нуждающимся детям и их семьям. В числе экспертов всегда можно увидеть актеров, певцов, юристов, психологов, врачей и политиков. Тут каждому важно происходящее, ведь пришедшие в студию люди выворачивают наружу всю душу, не утаивая ничего. Всем известно, что ежедневно в стране случаются сотни трагедий, который не уместятся в новостной эфир и не смогут привлечь внимания. Именно огласка – основная цель пришедших, ведь иногда этого бывает достаточно, чтобы решить проблему.

Невероятный резонанс произвела история славного города Иркутска, который последние пару месяцев не сходит с уст россиян. Всему виной настойка Боярышника, которая унесла в могилу жизни 76 человек. Андрей Малахов также решил обсудить несущую проблему, ведь массовые смерти такого числа людей уже не просто ошибка, а настоящее преступление. Для создания выпуска были приглашены родственники погибших, а также представители администрации города и члены заинтересованных организаций. Главный вопрос, который возникал у каждого присутствующего – кто виноват? Кстати, ответ на него найти так и не удалось, хотя разобраться в первопричинах страшного события все-таки представилось возможным. По словам гостей, люди, ставшие жертвой такого неблагородного напитка, никогда не считались алкоголиками. Многие из них вели вполне сносный образ жизни, трудились на заводах, воспитывали детей и радовались жизни. Но что же побудило их приобрести это ядовито вещество? Возникает только один ответ – стоимость. Дело в том, что нынешнее цены на алкоголь очень бьют по карману россиян, которые любят пропустить пару рюмок.

Подпольным производителем иркутского боярышника было принято решение выпустить на рынок такой спиртосодержащий продукт, который будет способен конкурировать с создателем более дорогих напитков. Более сотни людей подвергли свою жизнь опасности, а многим из них так и не удалось избежать смерти. Как показала экспертиза, в настойке было ужасающие количество метанола, который простому человеку сложно отличить от своего собрата этанола (именно он является основным веществом всех спиртовых настоек). Несоответствие стандартам заметили, как ни странно, местные бездомные, один из которых в своем интервью заверил корреспондента, что сразу почуял неладно и отказался от выпивки. Кто же тогда знал, что тем самым от спас себя от гибели? Кроме того, съемочной группе удалось найти и то самое производство, и коттедж его владельца. Мужчина по состоянию здоровья покинул страну, чтобы подлечиться в Израиле. Как так вышло? – никто не знает. Уверенно можно сказать только одно – наказание обязательно должно настигнуть виновника, ведь массовые смерти просто не могут сойти с рук. Согласитесь, подобные темы нужно обсуждать, хотя для того, чтобы обезопасить своих близких от таких страшных трагедий. Поэтому прямо сейчас включайте Пусть говорят сегодня, чтобы оказаться в центре новой жаркой темы.

Категории: