Документальные фильмы, тв шоу, передачи смотреть онлайн (ежедневное обновление)
ДокументальныеСериалыНовостиПолитикаВоенныеТВ шоуДом 2
✫ Говорим и показываем (2017) на НТВ с Леонидом Закошанским

Говорим и показываем (2017) на НТВ с Леонидом Закошанским

Говорим и показываем
Год:2017
Страна:Россия
Производство:НТВ
Жанр:ТВ шоу, социальное, дискуссия
Качество:SATRip
Категории: Тв шоу, НТВ, 2017, Социальные

Смотреть шоу Говорим и Показываем выпуск от 2017 на НТВ в хорошем качестве с Леонидом Закошанским. «Говорим и показываем» - это ток-шоу, которое транслируется на российском телеканале. Программа заявлена создателями как информационная с элементами спецрасследования. Выходит каждый вечер, с понедельника по пятницу. Ведущий – Леонид Закошанский. Программа представляет собой социально-информационное ток-шоу. В студию приглашают гостей: экспертов и персонажей жизненных историй. Разговор с ведущим дополняется эксклюзивными видеосюжетами, яркими подводками о героях и их ситуации, разговорами по телефону в прямом эфире с людьми, имеющими отношение к теме. Целью этого ток-шоу создатели видят всесторонний разбор проблемы. Гости обсуждают ситуацию или вопрос, делятся своими решениями, разбираются в причинах конфликтов, определяются, как стоит вести себя в будущем. Часто телевизионщики помогают гостям найти решение (делают тест ДНК, отправляют девушку с лишним весом к тренеру по танцам, с приглашенным специалистом проводят экспертизу на детекторе лжи).

Иногда в студии случаются нестандартные ситуации. Гости могут подраться, расплакаться, участнику события могут вручить официальную благодарность за содействие правоохранительным органам и т.д. Становятся ли они сюрпризами для телезрителей – спорно, но, судя по отзывам, неравнодушными их не оставляют.

Темы выпусков

В качестве тем для шоу подбираются актуальные в современном социуме вопросы, несколько провокационные проблемы:

  • лишний вес (звезды рассказывают о своем отношении к диетам и дают советы, как справиться с ожирением);
  • татуировки и пирсинг (гости шоу – люди с большим количеством тату, рассказывают о своем отношении к такому виду украшения своего тела);
  • сложности жизни звёзд, и т.д.

Обычно выпуск программы посвящен не абстрактной теме, а конкретной ситуации из жизни. В таком случае для шоу выбираются неоднозначные сюжеты, которые могут вызвать резонанс. «Эти истории вас потрясут» - утверждается в анонсах. Ситуации подбирают яркие, с острыми конфликтами и несколькими «уровнями правды». Отношение к одному и тому же гостю, в зависимости от вновь выясненных обстоятельств, может меняться в противоположную сторону несколько раз за программу. При этом создатели подчеркивают, что все происходящее в студии – абсолютно правдиво, без какой-либо постановки.

Все выпуски шоу обозначены маркировкой 16+. О возрастном ограничении на просмотр программы можно догадаться даже по названию выпусков: «Любимый зять – убийца?», «Школьница в багажнике», «Родила для свекрови» и т.д. Часто поднимаются темы измен, внебрачной беременности, насилия, споров по поводу имущества.

Гооврим и показываем

Ведет программу Леонид Закошанский. В 17 лет он уехал из Тулы в Москву. Вместе с танцевальным коллективом ездил в гастроли по России, работал в сфере ресторанного и клубного бизнеса. Одновременно юридическое образование сначала в Юридическом колледже, затем – в Московском областном гуманитарном институте. В медиасфере работает с 2003 года. Тогда он начал создавать и вести авторские программы на радио Next. После – продюсировал и вел юмористическую программу Zfresh Show, вел несколько телепроектов на канале Муз-ТВ. На телеканал НТВ Леонид пришел в 2007 году, работать телеведущим. Участвовал в разнообразных программах («Король ринга», «Давайте мириться!» и т.д.), был одним из создателей юмористической передачи «ЧП. Юмор». Позже он стал продюсером за кадром и, наконец, с 2011 года Леонид Закошанский ведет шоу «Говорим и показываем» и работает художественным руководителем в управлении программ развлекательного формата.

Гости

В качестве экспертов в студию приглашают звезд (популярных исполнителей, актеров, участников реалити-шоу) и профильных специалистов (адвокатов, психодиагностов). Известные люди делятся своим опытом по теме выпуска, задают вопросы гостям, высказывают свое отношение к поступкам участников истории. Профильные эксперты помогают гостям профессиональными рекомендациями.

Смотреть говорим и показываем 2017 НТВ

Персонажами историй выступают обычные люди, которые либо иллюстрируют тему программы собственной жизненной ситуацией, либо рассказывают свою историю. В каждом выпуске участников событий несколько. В студию приглашают представителей обеих сторон конфликта, а также людей, которые поддерживают ту или иную сторону. Зритель видит ситуацию с разных точек зрения. Впрочем, часто это стремление к объективности приводит к тому, что после словесных перепалок гости пытаются найти решение с помощью физической силы. Иногда в качестве персонажей реальных жизненных историй выступают и известные люди. Так, один из выпусков был посвящен известному бойцу смешанных единоборств, чемпиону России, Европы, мира по различным видам спорта Александру Емельяненко. Его обвиняли в изнасиловании домработницы.

Критика

Многие находят шоу сходным с программой «Пусть говорят» с Андреем Малаховым. Впрочем, создатели всячески отгораживаются от таких сравнений. Они отстроились от конкурентов с Первого канала и в названии, подчеркнув «… и показываем», и в описании шоу на сайте НТВ: «Все говорят, а мы говорим и показываем».  В позитивных откликах зрители отмечают правдивость историй, на которых строится передача. Они подчеркивают, что настоящие жизненные перипетии интереснее, чем сериалы и страшнее, чем фильмы ужасов из-за того, что шоу описывает реальные события. Часто отмечают более спокойную и интеллигентную атмосферу шоу, сравнивая, опять-таки, с «Пусть говорят» на Первом.

Говорим и показываем выпуск от 2017

Среди отзывов о шоу преобладает мысль о том, насколько комфортно героям программы позволять копаться в своем «грязном белье». В отрицательных мнениях о программе создателям передачи предлагают не выставлять проблему на всеобщее обсуждение, а помочь участникам конфликта разрешить свою проблему. Критикуются оскорбления в студии, высказываются сомнения в компетентности экспертов.

Рейтинг:+26
Оставить комментарий

БОРИСОВА
Это не доброта !!!! Это острая нехватка любви у людей. Они реализуют себя за счёт животных. В каждом доме есть такие отстойные соседи . У них веник в руках никогда не был, и у этих особей женского пола я уверена слово " уборка" это ассоциация со словом -КОСМОС. Жалко соседей , ведь должны они жить нормально !!!


Рекомендуем:
Новые:
Автор: rabotnik 2017-06-14T06:48
ПравообладателямОбратная связьRSSКарта сайта
Док911 (2017) Cериалы тв шоу, документальные фильмы онлайн.