Документальные фильмы, тв шоу, передачи смотреть онлайн (ежедневное обновление)
ДокументальныеСериалыНовостиПолитикаВоенныеТВ шоуДом 2
✫ Первая студия с Артемом Шейниным 2017 онлайн

Первая студия с Артемом Шейниным 2017 онлайн

Первая студия с Артемом Шейниным
Год:2017
Страна:Россия
Производство:Первый канал
Жанр:Телевизионное шоу
Качество:SATRip
Категории: Тв шоу, Политика

Смотреть Первая студия с Артемом Шейниным 2017 онлайн. Включайте Первая студия прямо сейчас и погружайтесь в атмосферу, которая царит в студии Артема Шейнина. Уже несколько недель ведущий с удовольствием приглашает к себе гостей, которые помогают друг другу и, кончено, зрителям понять, что твориться в стране и в мире, и как это повлияет на будущие изменения. В отличии от привычных нам новостных выпусков, в рамках этой программы эксперты углубляются в проблему и стараются разобрать все возможные причины случившегося и спрогнозировать грядущие перемены. Все это позволяет публике иметь более полную картину той или иной ситуации и владеть полным набором аргументов. Темы не всегда касаются политики, однако в основном обсуждаются вопросы именно этой сферы. Уже несколько выпусков подряд в проекте Первая студия с Шейниным обсуждается ситуация, сложившаяся в Украине. После многочисленных обстрелов Донецка, Луганска, Авдеевки и Макеевки, местные жители пытаются наладить привычный быт и вернуться к нормальной жизни. Однако, несмотря на затишье, каждый день они наблюдают за пролетающими снарядами, которые вселяют в них настоящий ужас.

Первая студия 

По словам некоторых свидетелей, то, что происходило на протяжении последних нескольких суток напоминало то, что им пришлось пережить в 2014 году. Сложно представить, каково приходится людям, которые каждый раз, выходя на улицу, бояться больше не вернуться домой. Сейчас все относительно тихо, однако ситуация остается крайне напряженной. Несколько дней назад стало известно, что в Донецке был убит предводитель народной милиции. По последним данным смерть наступила в результате взрыва его автомобиля, который двигался по улице Краснознаменной. Только родные и близкие оплакали погибшего, как прогремело новое преступление. На этот раз жертвой стал командир ополченцев, который в момент трагедии находился в своем кабинете. По словам очевидцев, в окно второго этажа был выстрел из огнемета. Местные быстро прекратили пожар, однако спасти Толстых и его подчиненных не удалось. После того, как жуткая новость разлетелась по всем миру, Украина, а в частности журналисты и политики, не скрывая своей радости «смаковали» подробности.

Первая студия 2017 онлайн

Но смелости взять на себя ответственность у них пока не нашлось. Тем временем, все высокопоставленные лица обсуждают причины и последствия страшных событий. По словам Пескова (пресс-секретаря Путина), все эти действия имею только одну цель – подорвать ситуацию на Донбассе. Также, Дмитрий надеется, что у виновников не хватит сил для того, чтобы расширить ущерб. Что на это скажут гости программы Первая студия 2017, смотрите прямо сейчас на нашем сайте. Артему Шейнину и его экспертам предстоит снова погрузиться в насущные проблемы и предложить свои методы решения этого конфликта. Как долго будет продолжаться противостояние и какими последствиями оно опасно, смотрите в самом полезном политическом проекте, который раз и навсегда ответит на все Ваши вопросы. Еще больше свежих выпусков ищите на главной странице сайта.

Оставить комментарий

Валерий Хачатуров
Г-н Шейнин! В передаче от 25 мая 2017 года Вы вспомнили недобрым словом Алексея Навального. А что мешало Вам, прежде чем вспомнить Навального, пригласить его на свою передачу? Учитесь спорить честно!


Александр Леганьков
Когда Вы эту сучку толстоногую и жмурящийся вечно влазящую Динину этого гада с яблока перестаньте показывать нам пора их выслать с нашей страны а Вы еще перед ними унижаетесь гнать этих всех сук на 100 км этих уродов надоело смотреть и вашу программу соответственно. Там люди погибают а они на Вашей программе зарабатывают деньги. Она такая умная послать её на Донбасс и пусть там своими идеями отстаивает ... в первый же день её поставят на место, а то ей в Москве пиздеть очень хорошо. Рука не дрогнет чтобы их не было на этой земле. Большая просьба этих уродов не пускать на программы пусть погибают с голоду, особенно Якуб, Янина с голоду,


ЕЛЕНА ВЛАДИМИРОВНА
Добрый день. Мне очень нравится Ваша передача. Но хочется сказать о том вопросе который мне интересен. Думаю, не только мне...Нельзя ли " бегущую строку" в студии вывести на экран? Не всегда ее видно и это неудобно.


Voltaire
Вниманию ведущего Артёма Шейнина: фраза "Наше дело правое" принадлежит не Сталину, а Молотову (выступление 22 июня 41 года по радио)


Сергей, 72 года
Уважаемый Артём! Неужели в оппозиции нет других представителей, кроме Амнуэля, Сытина, молокососа Драндина, которые могли бы аргументированно отстаивать свою точку зрения. Открыто призывать к изоляции Росссии, с пеной у рта орать об оккупации Крыма, Донбасса, об имперских амбициях России и прочих гадостях. Они чей хлеб жрут? Не нравится Россия, пусть уё..... туда, где их ждут, Но они там никому не нужны, там их орание никто слушать не будет. Они хотят, чтобы в Крыму было как в Донбассе, чтобы у нас раскачать ситуацию, вывести на улицы всякую шелупень под лозунгом: хотим европейского пути, о котором бредит Гольман. А вы спросите у него, что в его понимании европейский путь? Быть шестёркой у богатого хозяина?Все хором клянут СОЮЗ. У моих безграмотных родителях трое из четверых детей получили высшее образование. В какой стране такое было возможно? Нет в мире идеальной страны. И в СОЮЗЕ не всё было правильно, и сейчас есть вещи, которые меня не устраивают. Но я никогда не буду орать о необходимости всемирной изоляции России, потому что я не предатель.Да, нам тяжело, сколько средств вбухали в Крым, Сирию, Донбасс. Но по иному нельзя, потому что я не хочу быть шестёркой, хочу, чтобы со мной разговаривали на равных..Нам не нужен Донбасс, но если они захотят, мы их примем. А в Украину, после того , что с ними сделали, они никогда не вернутся, даже под угрозой смерти.Раньше я не голосовал за Путина, а теперь обеими руками за то, чтобы он был пожизненным президентом. Но увы, конституцией это не предусмотренно. Жаль. Ему бы успеть за следующий срок во внутренней политике порядок навести, с ворьём справиться да подготовить достойную смену. Спасибо.Извините , если что не так, накипело.


Александр Григорьев
"Наши", но совсем не наши, «правозащитники» из "творческой" и иной интеллигенции страдают косоглазием, когда не видят преступлений, творимых их украинскими протеже-уголовниками, убийства ими женщин и детей, стариков. А по сути являются их пособниками, сообщниками и подстрекателями.
Хочу спросить их: они сами законопослушные люди или нет? Почему они поддерживают уголовников?
Сытин же сегодня в Первой студии проявил себя во всей "красе" как ненавистник России со своим постом в интернете. Подонком на этой же передаче у Шейнина раскрылся еще больше и Амнуэль, который приветствовал методы Пиночета в уничтожении его противников на стадионе и в шахтах, куда сбрасывали экскаваторами индейцев. И эта сволочь еще Сталина проклинает. Не антикоммунист он, а русофоб. Как все члены профсоюза Алексеевой-Славинской.


владимир онищук
Уважаемый Артем!Зря вы даете визжащему амнуэлю,ненавидящему Отечество Сытину,вше Драндину говорить,что в стране идет гражданская война,что общество разделено,что они представляют народ.Десяток туповатых гозманов-это не народ,это мусор,который только и может визжать что бы их услышали.Логика отсутствует,аргументов нет.Не надо их приглашать.Они представляют только самих себя. Так и я могу представить самого себя,но меня почему то не зовут.


Виталий Зюзьков
Артём, вечер добрый!!
Я офицер запаса РФ! У вас очень правильная позиция! Но мне кажется нужно спросить у Украинских гостей, почему они потдерживают эту нелегетивную власть Украины? Потому, что эта банда, только при этой власть смоги заработать на чужой Крови!! И таких людей всё устраивает, т.к., в других условия они с своими принципами не смогут на плаву быть! Лживые политические проститутки!


Станислав
Шейнин - это худший вариант Соловьёва. Кричит, перебивает инакомыслящих, много говорит. Формат шоу специально подобран, чтобы мы не узнали противную точку зрения. См. Шустера!
Подборка роликов субъективна - порой интервьюирует бомжей. Отсутствует журналистская совесть. В 21 веке так вести себя нельзя.


Рекомендуем:
Новые:
Автор: Kseniya_1 2017-06-14T16:00
ПравообладателямОбратная связьRSSКарта сайта
Док911 (2017) Cериалы тв шоу, документальные фильмы онлайн.