Ведущий с удовольствием приглашает к себе гостей, которые помогают друг другу и, кончено, зрителям понять, что твориться в стране и в мире, и как это повлияет на будущие изменения. В отличии от привычных нам новостных выпусков, в рамках этой программы эксперты углубляются в проблему и стараются разобрать все возможные причины случившегося и спрогнозировать грядущие перемены. Все это позволяет публике иметь более полную картину той или иной ситуации и владеть полным набором аргументов. Темы не всегда касаются политики, однако в основном обсуждаются вопросы именно этой сферы. Уже несколько выпусков подряд в проекте Первая студия с Шейниным обсуждается ситуация, сложившаяся в Украине. После многочисленных обстрелов Донецка, Луганска, Авдеевки и Макеевки, местные жители пытаются наладить привычный быт и вернуться к нормальной жизни. Однако, несмотря на затишье, каждый день они наблюдают за пролетающими снарядами, которые вселяют в них настоящий ужас.

По словам некоторых свидетелей, то, что происходило на протяжении последних нескольких суток напоминало то, что им пришлось пережить в 2014 году. Сложно представить, каково приходится людям, которые каждый раз, выходя на улицу, бояться больше не вернуться домой. Сейчас все относительно тихо, однако ситуация остается крайне напряженной. Несколько дней назад стало известно, что в Донецке был убит предводитель народной милиции. По последним данным смерть наступила в результате взрыва его автомобиля, который двигался по улице Краснознаменной. Только родные и близкие оплакали погибшего, как прогремело новое преступление. На этот раз жертвой стал командир ополченцев, который в момент трагедии находился в своем кабинете. По словам очевидцев, в окно второго этажа был выстрел из огнемета. Местные быстро прекратили пожар, однако спасти Толстых и его подчиненных не удалось. После того, как жуткая новость разлетелась по всем миру, Украина, а в частности журналисты и политики, не скрывая своей радости «смаковали» подробности.

Первая студия

Но смелости взять на себя ответственность у них пока не нашлось. Тем временем, все высокопоставленные лица обсуждают причины и последствия страшных событий. По словам Пескова (пресс-секретаря а), все эти действия имею только одну цель – подорвать ситуацию на Донбассе. Также, Дмитрий надеется, что у виновников не хватит сил для того, чтобы расширить ущерб. Что на это скажут гости программы Первая студия 2017, смотрите прямо сейчас на нашем сайте. Артему Шейнину и его экспертам предстоит снова погрузиться в насущные проблемы и предложить свои методы решения этого конфликта. Как долго будет продолжаться противостояние и какими последствиями оно опасно, смотрите в самом полезном политическом проекте, который раз и навсегда ответит на все Ваши вопросы. Еще больше свежих выпусков ищите на главной странице сайта.

Категории: