Для всех любителей скандальных и шокирующих проектов есть хорошая новость – свежий выпуск Пусть говорят уже готов появится на Ваших экранах. За свою многолетнюю историю, шоу получило множество отзывов, среди которых есть как положительные, так и совершенно им противоположные. Естественно, есть много благодарных людей, которые за счет программы смогли решить свои проблемы. Ведь главной целью для всех, кто становится участникам – придать огласке свою тему и привлечь к ней внимание. Андрей Малахов и его гости с удовольствием помогают в этом, а кроме того, всегда рады поделиться советом и оказать необходимую поддержку. Передача не имеет определенной тематики, поэтому всегда удивляет аудиторию новой историей, которая, как правило, поражает до глубины души. Второй по популярности (после иркутского боярышника) стала судьба Сергея Семенова и его случайная связь.

Пусть говорят 1 канал

Поделиться подробностями случившегося сам парень не смог, так как отбывает наказание в тюрьме. Внести ясность пришла его мама, которая по-прежнему пребывает в шоковом состоянии. Женщина рассказала, как ее сын, порядочный и воспитанный мальчик, стал жертвой расчетливой семьи, которая наживается на чужом горе. Все произошло в апреле прошлого года, когда молодой человек отправился на застолье в загородный дом. Компания собралась большая, и состояла из представителей обоих полов. Тусовка, как полагается, сопровождалась горячительными напитками, поэтому вскоре все незнакомые ранее ребята перестали стеснятся и перешли к более интересным делам. Сергей и его новая спутница оказались в одной комнате. Не сдержавшись, подростки совершили половой акт, после чего Сергей ушел продолжать банкет. Только на следующий день, в кабинете следователя он узнал, что «его» девушка написала заявление об изнасиловании. Усложнял ситуацию и тот факт, что юная красавица соврала о своем возрасте и по факту являлась несовершеннолетней. Семенову дали 8 лет, которые полностью изменят его жизнь. Шокирующая публика с нетерпением ждала появления главной героини этой истории.

Диана явилась в студию в короткой юбке и с нескрываемым артистизмом рассказывала о подробностях той ночи. Оказалось, что ее изнасиловали сразу двое, но писать заявление на другого «преступника» она не стала. По словам жертвы, ее избивали и принуждали к интиму, а она была настолько пьяна, что не могла сопротивляться. Сразу после случившегося она позвонила родителям, которые забрали ее из злополучного дома и отвезли в участок. Девушка умолчала о том, что ее отец требовал крупную сумму с семьи Сергея, обещая закрыть дело. Подтвердило ее обман и видео, найденное на ее странице в сети. В кадре одурманенная чем-то девушка без ложной скромности очень откровенно себя ведет и демонстрирует самые выдающиеся части тела. Такое поведение Шурыгиной вызвало шквал обсуждений, а некоторые гости открыто обвиняли ее в доступности и легкомысленности. После выхода эфира, семья Семенова добилась некоторых успехов и смогла сократить срок его наказания до 3 лет.

Категории: