Программа Воскресный вечер – это вечный помощник жителей нашей страны в вопросах политики, экономики, культуры и спорта. В конце каждой недели Владимир Соловьев готов подвести итоги и обсудить их самые важные детали. Вместе с ним на этом поприще можно увидеть самых высокопоставленных гостей, среди которых всегда есть политологи, лидеры партий и просто неравнодушные люди. Все они активно рассуждают на заданную тему, но, что самое главное, делают это с удовольствием. Зрителями проекта становятся только самые заинтересованные россияне, которым важна ситуация в стране и за ее пределами. Вместе с экспертами они каждое воскресенье разбираются в причинах и последствия того или иного происшествия. На протяжении последних нескольких недель во всех подобных передачах активно обсуждается ситуация в Украине. Вместо должного перемирия, в Донецке снова прогремели выстрелы.

Местные жители в страхе прятались в подвалах, а те, кто не успел этого сделать – оказался в числе пострадавших. Украинские власти заявили, что «обстрел» стал результатом взрыва склада боеприпасов, однако такая версия кажется совсем смешной для окружающих. На протяжении двух дней Донецк и Макеевка жили в страхе и с ужасом вспоминали 2014 год, когда им пришлось пережить такое же нашествие. Стрельба стихла, но, как выяснилось позже, радоваться было рано. Неизвестные в скором времени убили известного представителя народной милиции в Луганске. Но оказалось, что и Анищенко не будет единственной жертвой, когда прогремела весть о смерти Михаила Толстых. Военноначальник был найдет прямо в своем кабинете, где в момент нападения был вместе со своими двумя подчиненными. Террористы выстрелили из огнемета, чем вызвали в здании пожар. Когда огонь был локализован, Михаил и его коллеги были уже мертвы. После печальных вестей очень взбодрилась украинская власть, а журналисты буквально ликовали.

Однако даже сейчас, по прошествии недели, никто из них не берется взять на себя ответственность за случившееся. Тем временем На Донбассе служащие покидают части, кроме того, после боя за Авдеевку многие из них начали писать увольнительные. На данный момент разведка утверждает, что проблему всячески пытаются решить и готовы прибегнуть к помощи осужденных. Ну а в начале минувшей недели, один из известных политологов опубликовал свои мысли на счет происходящего. Согласно прогнозам Дмитрия Орешкина, Россия не будет присоединять себе Донбасс, а постарается вернуть его Украине, при этом не потеряв лица. Мужчина уверен, что инвестировать деньги в эту территорию, означает столкнуться с новым витком санкций. В прошлом выпуске гости активно обсуждали какие задачи стоит ставить перед нашей страной и будут ли новые попытки испортить отношения с Китаем и Ираном. А прямо сейчас смотрите Воскресный вечер 2017, где самые главные эксперты страны снова соберутся в студии Владимира Соловьева и подведут самые важные итоги уходящей недели. Включайте новый выпуск и будьте в курсе самых свежих новостей России и мира.

Категории: