Наткнуться на жуликов сегодня можно даже на популярных порталах знакомств. Все они пользуются нашей добротой и наивностью с целью наживы. Для того, чтобы прекрасная половина человечества как можно меньше попадалась на удочку мошенников, Аферисты в сетях и ведущая проекта Елена Лебедь каждый будний день проводят новый эксперимент, который в очередной раз доказывает, что излишняя доверчивость может сыграть злую шутку. Кристина (запасное имя) без тени страха всегда идет на самые рискованные встречи и молниеносно «раскусывает» новых знакомых. Так было и в ситуации с мужчиной, который проявил к ней интерес на одном из популярных сайтов. Он был очень галантен и учтив, чем явно подкупал собеседницу. Естественно, сегодня, когда сплошь и рядом кричат об обманах и махинациях, такая откровенная лесть вызывает массу сомнений. Совсем скоро стало ясно, почему он настолько обходителен и внимателен. Все дело в том, что его сестра переехала в Италию и теперь не знает, куда деть многочисленные дорогие вещи, неподходящие для теплого климата.

Аферисты в сетях 3 сезон

Тогда заботливый брат вызвался продать одежду, о чем незамедлительно сообщил Елене. Цена, конечно, кусалась, но покоренный красотой продавец обещал снизить цену почти в 2 раза. Такой парад щедрости несомненно подкупал, но только не съёмочную группу программы Аферисты в сетях 2017. Тем не менее, Лебедь договорилась о встрече, чтобы посмотреть шикарную шубку. Для того, чтобы без лишней спешки насладиться примеркой, виртуальный знакомый предложил прийти к нему домой, где никто не будет торопить и отвлекать. И вот, как ему казалось, наживка сработала, но он еще не знал, что к нему едет хитрая и бесстрашна ведущая, способная вывести на чистую воду даже самого продуманного преступника. Итак, в назначенное время Кристина приехала по указанному адресу, где ее встретил все тот же мужчина – очень открытый и улыбчивый. Однако все это длилось недолго. Через несколько минут он буквально на глазах стал раздражительным и нервным. Всему виной поведение гостьи, которая отказалась от всех предложенных угощений.

Как выяснилось уже позже, каждое из яств, представленных на столе, было приправлено клофелином. Поняв, что одурманить покупательницу не получится, продавец обманом выманил ее из комнаты, а сам принялся рыться в оставленной без присмотра сумочке, где прятались деньги на покупки. Нажиться на «наивной девушке» ему, конечно, не позволили, так как в самый неподходящий момент в квартиру ворвалась съёмочная группа, «скрутившая» мошенника. Вот так непревзойденная Елена избавила мир от еще одного жулика, который мог обмануть еще не одну женщину. Смотрите свежие выпуски проекта, где Кристина изо дня в день разоблачает правонарушителей и дает советы по поведению в нестандартных ситуациях. Будьте бдительны, чтоб никогда не оказаться жертвой преступника. Новые серии ищите во вкладке «Тв-шоу», где помимо указанной передачи, можно найти еще много всего интересного.

Категории: