Новый сезон развлекательной программы Минута славы продолжает снова и снова выходить на Первом канале. Как и многие конкурсы, этот проект не является оригинальным и представляет собой лицензированный аналог популярного британского шоу. Помимо России, найти его можно еще в 40 странах по всему миру. Интересно, что после окончания 3 сезона, конкурсантами в последующих, являются представители украинских развлекательных передач. На данный момент мы можем наблюдать 9 сезон, где ведущим является непревзойденный и харизматичный Михаил Боярский. Итак, что же представляет собой Минута славы 2017 и по каким правилам проводится отбор? Первые три команды соперников боролись за приз в один миллион рублей, в то время как победитель 4 сезона получил целых 10 млн. Видимо посчитав такой подарок слишком щедрым, организаторы вернули сумму первых трех сезонов, однако добавили к ней золотой слиток и контракт с популярным цирком. Согласно концепции проекта, каждый из претендентов имеет всего 2 минуты на то, чтобы продемонстрировать свой номер и поразить членов жюри.

Изначально, непонравившийся дебют судьи могли прервать в самом начале, но позже было принято решение досматривать выступление до конца. Интересно, что требовательные и строгие заседали очень резко и иногда даже обидно обсуждают участников, подвергая их критике. Сегодня, для того, чтобы пройти дальше, конкурсант должен получит 3 положительных оценки от жюри. В этом году в составе критиков оказались Светлаков Сергей, Литвинова Рената, Познер Владимир и Юрский Сергей. Все они очень разные по темпераменту, поэтому вместе представляют собой единый заинтересованный организм, который принимает взвешенные и обдуманные решения. Минута славы 9 сезон 4 выпуск празднует свое десятилетие в эфире, поэтому готовит для аудитории множество сюрпризов. Сейчас в составе участников уже 12 человек, а впереди ожидается нешуточная борьба, поэтому не пропускайте свежих выпусков и наслаждайтесь неожиданными талантами и боевым настроем конкурсантов.

Интересно, что принять участия в этом увлекательном проекте могут все – от мала, до велика. Так, самым юным героем стал Марк Вишня, которому на момент выхода серий в эфир было всего 2,5. Самой опытной и зрелой стала 81 летняя Майя Колодина. Так как многие номера, демонстрируемые на сцене, достаточно опасные, не обошлось и без несчастных случаев. Один из акробатических номеров закончился переломом руки и ноги, а также сотрясением мозга. Ну и конечно, как вводится в России, вокруг Минута славы 2017 не прошло без многочисленных слухов и сплетен. Несколько лет назад стало известно, что участниками шоу становятся настоящие профессионалы своего дела, которые скрываются под вымышленными именами. Кто обманывает зрителя, сами конкурсанты или организаторы, так и осталось тайной, но какая разница, когда на наших экранах происходят такие захватывающие действа?

Категории: