Елена Лебедь и ее съёмочная группа каждый будний день рискует своей жизнью, чтобы помочь прекрасной половине человечества с первых минут разоблачить мошенника, а если нет, то хотя бы научится вести себя рядом с ним. Аферисты в сетях – это крайне полезная, но при этом развлекательная программа, которая уже 2 года выходит на экраны. Согласно концепции проекта, ведущая становится «жертвой» жуликов и отправляется с ними на встречу, чтобы узнать секретные ходы и методы избежать неминуемого. Надо отдать должное Елене, ведь она уже ни раз оказывалась «на волоске», но при этом продолжает делать свое дело. Найти «героев» для нового выпуска оказывается совсем не сложно – достаточно просто выйти в Интернет. Доски объявлений и сайты знакомств – настоящий рай для правонарушителей, которые планируют нажиться на доверчивости и доброте. Герой прошлой серии оказался «выходцем» с популярного портала, где одинокие люди могут найти себе собеседника, а то и спутника жизни. На анкету привлекательной «Кристины» обратил внимание очень привлекательный мужчина, который с первых минут стал засыпать избранницу комплиментами.

Аферисты в сетях

Излишняя его галантность сразу натолкнула на мысль о его нечестности, которая, кстати, вскоре подтвердилась. Как будто невзначай собеседник обмолвился о любимой сестрёнке, которая влюбилась в итальянца и уехала жить на его родину. В стране теплый климат, поэтому зимние вещи теперь лежат без дела. За шубку из потрясающего ценного меха продавец просил всего 50 тысяч, но, учитывая красоту новой знакомой, обещал сделать огромную скидку. «Купившись» на заманчивое предложение, Елена согласилась на примерку и была приглашена в квартиру кавалера. Вооружившись необходимыми навыками и облачившись в образ наивной красавицы, Лебедь отправилась по указанному адресу, где ее и встретил щедрый мошенник. Гардеробчик для продажи должны были вот-вот привезти, а пока можно и познакомится. Тем более, когда в твоем распоряжении накрытый стол, шампанское и фрукты. Ведущая, переживая за себя, вежливо отказалась от предложенных кушаний, чем очень огорчила гостеприимного хозяина, который явно делал ставки на блюда.

Мы увидели чудесные метаморфозы, превращающие доброго и внимательного красавца в очень нервного и злого. Стало ясно, что жулик метит на сумочку гостьи, где припрятаны деньги для покупок, но к несчастью для него, она все время носит ее с собой. Желая поскорее овладеть финансами, продавец как бы случайно обливает девушку соком и та, забыв о клатче, мчится в ванну спасать наряд. И вот, когда желанный клад, казалось бы, добыт, в квартиру врывается съёмочная группа, предотвратившая кражу. После того, как на анализ были отправлены те самые угощения, стало известно, что все они были с душой приправлены клофелином. Будьте осторожны, когда отправляетесь в неизвестную квартиру, с новым знакомым, ведь он вполне может оказаться обычным мошенником. А прямо сейчас смотрите Аферисты в сетях новый выпуск 2017, где прекрасная Елена снова снимет маску с очередного нечестного жителя.

Категории: