Каждый день мы слышим о случившихся в других городах страны экстраординарных ситуациях, которые вызывают широкий спектр эмоций. А также рождают непонимание, массу догадок, слухов и пересудов. Чтобы избежать подобного, на телеэкраны ежедневно выходит программа "Время покажет", в которой участники стараются обсудить животрепещущие новости, высказать собственное мнение или поделиться опытом. Слаженная команда телепроекта старается подобрать самые актуальные происшествия и ситуации, чтобы осветить их в сюжетах максимально полно и дать наибольший объем объективной информации.

О чем говорят гости "Время покажет"? Да обо всем: о семейных проблемах, которые есть в той или иной степени у каждого из нас, про нюансы потребительских кредитов, о безнаказанности "мажоров" и так далее. То есть о том, что живо цепляет каждого жителя страны и вызывает желание разобраться в вопросе досконально, дабы сформировать собственное мнение.

Нас окружают не всегда адекватные люди. Выпуски новостей пестрят сводками о том, что внук заморил бабушку голодом или сын жестоко убил собственную мать. Подобное поднятие уровня агрессии свидетельствует о том, что люди совсем позабыли какие-либо нормы морали и принципы поведения, в головах некоторых всё просто перевернуто вверх тормашками. И это считается определенным психическим расстройством, у которого существует несколько видов. В одном из последних выпусков передачи поводом для разговора стала недавняя ситуация в Подмосковье, где муж взял в заложники жену и троих детей. Захватчик ещё и проводил онлайн-трансляцию в интернете, что уже показывает его психическую несостоятельность. К счастью, история закончилась более-менее хорошо, в отличии от десятков других подобных. Московскому электромонтеру показалось, что за ним следят и хотят убить, поэтому выходить на улицу небезопасно. Он закрылся со своей семьей в квартире, а со спасателями, полицией и психиатрами общался через окно.

Его требованиями было проведение встречи с послами КНДР и Китая, а также срочная доставка для прочтения "протоколов сианских мудрецов". Как отмечает сам зачинщик в своей видеотрансляции, он долго обдумывал разные происходящие события, увязывал их между собой и вот наконец-то "всё сошлось к одному". К тому, что виновник событий выпрыгнул из окна на спасательный батут под окнами и был арестован на два месяца, в том числе для проведения психической экспертизы. Психологи и психиатры, приглашенные в студию, прокомментировали данную ситуацию и попытались найти пути для системного решения данной проблемы.

Категории: