Новое конкурсное шоу Открытый микрофон теперь каждую пятницу выходит на экраны. Это оригинальный проект, который позволяет всем новичкам стэнд-ап направления не только выступить на большой сцене, но и побороться за место в основном Stand up. Все участники программы – совершенно простые люди. Некоторые из них только начали свой путь комика, но есть и те, кто уже пытал свое счастье в других работах ТНТ или выступал не местом уровне в своем городе. Одним из известных людей оказался Роман Третьяков, который появился перед членами жюри в самом первом выпуске. Надо сказать, что вопреки ожиданиям и прогнозам, шутил он не только об Ольге Бузовой. Ему удалось покорить жюри и попасть в одну из команд. Кстати, в судейской коллегии сидят самые популярные и опытные юмористы, в числе которых: Ахмедова Юлия, Белый Руслан, Каргинов Тимур и Комиссаренко Слава. Перед каждым из них стоит одна и та же задача – отобрать только лучших ребят, которые могут побороться за место в их рядах. Каждый выпуск самые успешные выступающие отправляются в комнату ожидания, откуда наставники потом и набираю команды.

Открытый микрофон 

Каждая серия позволяет выбрать одного человека, однако вопреки правилам Слава и Юля забирали к себе по 2 конкурсанта за эфир. Но это скорее исключение, поэтому последующим стэндаперам не стоит на это рассчитывать. А сам Открытый микрофон тем временем только набирает популярность, ведь в одном месте собрались такие талантливые и перспективные комики, которые могут дать фору даже более успешным коллегам. Создатели программы рассказывают, что идея создать такое состязание возникла, когда рубрика где могли выступать желающие, просто перестала вмещать то количество народа, которое претендовало на место в эфире. На данный момент продолжается формирование команд, которое продлится еще пару недель. Дальше все прошедшие приступят к основной борьбе, каждая маленькая победа в которой, будет приближать их к заветной цели. А в сети сейчас активно обсуждаются все те, кто выходит на сцену в рамках новой передачи.

Многочисленные города России гордятся своими представителями, о чем спешат сообщить в СМИ. Но есть и те, кто буквально шокирован монологами своих земляков. Так получилось с Павлом Залуцким, который приехал из белорусского городка. Фишкой парня стало то, что он очень откровенно рассуждал о своей нетрадиционной ориентации. Конечно, зрителям очень понравилось такое смелое выступление, однако некоторые из судей отметили, что все это было немного «слишком». Так посчитали и белорусы, которые в своих многочисленных комментариях сообщили о позоре целой нации. И только Ахмедова решилась взять оригинального претендента в свою команду, посчитав, что у нее ему будет безопаснее. А так это или нет, смотрите в Открытый микрофон 6 выпуск, где новая партия комиков будет стараться поразить судей. Совсем скоро мы с Вами сможем увидеть настоящее сражение, которые раскроет участников со всех сторон, поэтому не пропускайте свежие серии.

Категории: