Вот он – самый главный выпуск первого сезона шоу Инстаграмщицы. Именно сегодня станет ясно, кто является лучшей из лучших и кому достанется заветная статуэтка от организаторов. Надо сказать, что прежде чем дойти до заключительной схватки, проекту пришлось немало постараться и спустить с небес на землю больше десятка красоток. Каждая из них – особо нервная, требовательная и популярная, поэтому с некоторыми их чертами характера справиться было просто невозможно. Но, так или иначе, девушки все же почувствовали вкус обычной жизни, обзавелись новыми знакомыми, навыками и знаниями. За каждым их шагом в рамках передачи наблюдали не только участники съемочной группы, но и народные судьи, которые всегда были максимально объективны и справедливы. Одной из самых запоминающихся стала серия с участием Анны Калашниковой и Евгении Дравиной. Обеим красавицам, как и всем, предстояло на неделю сменить место проживания на менее комфортабельные и шикарные. Кроме того, у каждой конкурсантки появился сосед: У Ани – отставной полковник, а у Жени – музыкант.

Инстаграмщицы 

Знакомство с новыми сожителями вызвало весьма противоречивые эмоции, как у гостей, так и у хозяев. Павел Игоревич оказался очень строгим и требовательным, кроме того периодически напоминал, что с ним шутки плохи, а Стас не отличался особыми манерами, чем очень огорчал новую знакомую. Но несмотря на все трудности, настало время переодеваний из дорогих вещей в самые обычные. В конечном итоге, народное жюри, которое на это раз состояло из продавщицы, спортсмена, художницы, моржа и маркетолога оценило обеих богинь в 4 лайка. Следующий день стал для героинь непростым, ведь нужно было осваивать новые профессии. Калашникова ощутила все прелести работы помощника дальнобойщика, а ее соперница провела день в автосервисе. После такого интенсивного труда хотелось бы отдохнуть, но гостью полковника ждал сюрприз в виде деда, желающего зарегистрироваться на сайте знакомств, а Евгению закрытая дверь – ее своеобразный сосед ушел.

Чтобы понять, насколько у участниц доброе сердце, их отправили помогать в не самых обыденных делах. Анна пришла на голубятню, где всячески содействовала Валентину Афанасьевичу, а Дравина поучаствовала в съёмках социальной рекламы. По результатам этого задания судьи вынесли такой вердикт: 5-4 в пользу голубей. Отдых также оказался весьма специфическим, особенно учитывая пристрастия наших королев. Посещение фито-бани сопровождалось компанией грузчиков, что весьма смутило героиню, а грязевое обертывание для Жени и вовсе не состоялось, поэтому победу тут одержала любительница бани в бочках – 4 лайка, а ее «коллега» заполучила всего 2. И несмотря на то, что в финальном батле первой пришла Дравина, колечко и признание судей всё равно досталось Анна Калашниковой, которая показалась всем более приземлённой и милой.

Категории: