Каждый из нас иногда встречает в общественных местах или просто на улице, на работе девушек, манеры которых сложно назвать идеальными. Кто-то из них курит и пьёт, кто-то – употребляет наркотики, иные – зарабатывают на жизнь и еду для своих детей древнейшей профессией. Нельзя сказать, что в таком своём существовании виноваты только они сами. Их недоглядели родители, а возможно, некоторые из них и вовсе росли без отцовской и материнской ласки. Кого-то обижали мужчины, бросали с детьми на руках. Других к наркотикам привела плохая компания, а сил вырваться из неё попросту не стало. Никто не говорит всю вину перекладывать на стечение обстоятельств, конечно же, нужно быть сильным человеком, который может всё и заботится о себе и своём будущем. Ведь это проще всего – сказать, что вот у меня не было матери и отца или я забеременела в 16 лет и не смогла доучиться в школе. Во-первых, у всего на свете есть причинно-следственная связь, а во-вторых, безвыходных положений не бывает, было бы желание искать выход вообще. Но намного легче просто опустить руки и плыть по течению, ожидая, что кривая судьбы сама выведет на нужную дорогу, что вряд ли случится, если самостоятельно не постараться.

От пацанки к панянке

Новый канал всегда отличается созданием злободневных телепроектов, которые не просто интересные или имеют юмористическую направленность, как вот «Кто сверху» или «Вар’яти». Авторы придумывают и запускают на первый взгляд просто хорошие программы, которые было бы неплохо посмотреть после трудного дня. Но все они имеют достаточно глубокий смысл и несут массу полезной информации, чего только стоят остросоциальные «Ревизор», «Спецагенты», «Абзац!». Ведь, согласитесь, вы стали лучше присматриваться к чистоте столов в ресторанах и сервису обслуживания в гостиницах страны. А также больше узнали о своих правах, просмотрев сюжеты с расследованиями абзавцовцев. Но на этом авторы Нового канала не остановились и в прошлом году на экраны вышло реалити-шоу «От пацанки к панянке». Оно вызвало просто бурю эмоций среди телезрителей, ведь ничего подобного ранее не было. С одной стороны, очень пугало то обстоятельство, что такие взбалмошные представительницы прекрасного пола живут где-то рядом, а, возможно, даже контактируют с нами. Ведь, судя по первым же выпускам, у девчонок напрочь отсутствовали инстинкты самосохранения, а также чувство такта и благоразумности. Но с другой точки зрения, всем поклонникам этой передачи было очень интересно следить за настоящими перевоплощениями из жестких и неуступчивых пацанок в истинных леди. Конечно же, в первом сезоне сразу же обрисовались лидеры и любимчики: Галя «Клеопатра», Людмила «БДСМ» и Юля «Чайка». Победительницей стала Галина Полудневич, которая реально изменилась больше всех и начала жизнь с нового листа: сейчас девушка учится на визажиста и планирует открыть собственный салон красоты.

Конечно же, учитывая успех предыдущего сезона, на Новом канале задумались над вторым. И вот уже с февраля 2017 года поклонники этого шоу вновь могут посмотреть на нешуточные страсти и баталии, разворачивающиеся между пацанками – будущими леди в огромном особняке с лучшими условиями проживания. Было решено увеличить количество участниц, но преподаватели остались в прежнем составе: за имидж и стиль отвечает Марина Кинах, главная по воспитательной работе – Ирина Зильберман, а также директор школы Татьяна Терсенова-Заводовская. Формат шоу остался таким же: каждую неделю участниц ждут самые разнообразные испытания в физическом и моральном плане, им придется отказываться от вредных привычек, избегать соблазнов и мириться с соперницами. И в конце каждой учебной недели одна из них покинет проект. В первом выпуске нового сезона преподаватели школы леди делились своими опасениями по поводу приезда новых участниц и всё-таки надеялись на то, что пацанок удастся хотя бы привезти в дом трезвыми и целыми-невредимыми, в отличие от прошлого сезона. Но не тут то было, ожидания учителей не оправдались. Девчонки успели и напиться, и подраться, и одежду на себе порвать, и даже украсть дыню у бабушки на рынке. Более того, преподаватели решились на авантюрное испытание для приезжих: оставить их в особняке одних и с полным баром элитного алкоголя в надежде, что девушки продемонстрируют своё реальное желание меняться и проявят сдержанность по отношению к спиртным напиткам и неадекватному поведению. Но не тут то было. В школу леди ворвался не ураган, а настоящий Армагеддон: сначала пацанки чуть не подрались за места в спальне, затем разгромили столовую, разбив не одну бутылку алкоголя, после чего на осколках стекла завязалась потасовка между двумя соперницами. Одной из них даже пришлось вызвать скорую помощь и наложить швы. На следующее утро девчонок ожидал «разбор полётов» от учителей и настоящий ледяной душ из брандспойта, дабы избавить их от остатков похмелья. И только после этого будущим леди было разрешено принести присягу на верность идеалам школы. В первом же выпуске было принято решение выгнать сразу двух пацанок за очень уж нелицеприятное поведение, но в итоге, припугнув изгнанниц парой кругов на автомобиле по ближайшей местности, их вернули назад, дав второй шанс.

В следующих выпусках пацанок ожидают перевоплощения во внешности, общение со звездным бомондом столицы, повышение интеллектуального уровня, интересные фотосессии, а также работа с психологами. Ведь большинство из участниц перенесли немало страшных событий в своей жизни, множество из которых и привели их к текущему состоянию души и тела. Специалисты постараются показать своим подопечным, что так дальше не может продолжаться и им нужно подумать о своих близких и родных людях, которые очень волнуются за будущее дочерей\жен\мам\внучек. Хотите проследить за изменениями во внешности и характере жестких пацанок и оценить, какая же из будущих леди одержит победу в итоге? Тогда скорее включайте Новый канал или смотрите свежие выпуски на нашем сайте.

Категории: