Программа по разоблачению самых изобретательных и находчивых мошенников Аферисты в сетях запускает новый сезон. Каждый день десятки девушек попадаются на уловки жуликов, которые только и ждут, когда очередная доверчивая знакомая пополнит их кошелек. И если раньше таких нарушителей можно было увидеть только в общественных местах, то сейчас они буквально везде – на досках объявлений, сайтах знакомств, в социальных сетях. Чтобы Вы были в курсе всех схем, способных лишить крупной суммы, Елена-Кристина Лебедь каждый будний день спешит на очередную встречу, закончится которая может всем, чем угодно. За время существования проекта были раскрыты сотни хорошо продуманных планов, которые долгое время приносили мошенникам прибыль. Одной из самых запоминающихся оказалась встреча с состоятельным бизнесменом в шикарном ресторане.

4 сезон 1 выпуск

Для этого он выбрал заведение, где каждый столик отделен отдельной беседкой. Перед рандеву галантный кавалер прислал огромный букет роз, а за день до свидания курьер доставил дорогой золотой клатч. В записке к аксессуару поклонник просил уважить его и прийти с подарком, который он сделал. Так и поступила ведущая проекта Аферисты в сетях 3 сезон. Снарядившись, как обычно, подслушкой и мини камерами, смелая женщина отправилась на встречу своей «судьбе». В жизни ухажер оказался ничуть не хуже, чем на фото, так же обходителен и внимателен. Через некоторое время после начала застолья, он предложил посмотреть каталог ювелирных украшений, на выставку которых они поедут сразу после свидания, где, якобы, он вполне может прикупить такой обворожительной спутнице что-то в подарок. Кроме того, еще во время телефонного разговора он уточнил, что на этом мероприятии будет проводится лотерея, для участия в которой на карте должно быть не менее 20 тысяч. От разговоров о потрясающих серьгах Кристину отвлек телефонный звонок. На том конце провода сотрудник банка утверждал, что на ее кредитку совершена хакерская атака.

Шокированная Лебедь тут же удалилась, чтобы назвать пин-код и секретное слово для блокировки. Как только девушка вернулась за стол, ее знакомый попросил отойти и…попытался скрыться. Поймали мошенников прямо у банкомата, где те пытались снять деньги с ворованной карты. Оказалось, что звонил Елене вовсе не менеджер, а подельник жулика, который не только перевел внимание шокированной происходящим дамы, но и выпытал необходимые для снятия наличных данные. А тот самый мужчина, который обещал ей золотые горы, в это время успешно подменил клатчи (именно для этого он и прислал такой подарок – чтобы подготовить такой же). Вот кто бы мог подумать, что такой приятный и интересный собеседник окажется не чист на руку? Кстати, как правило, такие молодые люди сразу располагают к себе, а также точно знают, что сказать своей жертве. Не видитесь на сладкие рассказы о прекрасном будущем и обещания дорогих подарков, чтобы не стать очередной обманутой девушкой. Смотрите на русском новый выпуск и узнайте очередную схему вместе с потрясающей ведущей.

Категории: