Каждый будний день Владимир вместе со своими гостями в лице самых образованных и подкованных в вопросах политики экспертов, подводит основные итоги и готов поделиться ими со всей страной в программе Вечер с Соловьёвым. Обсуждаются только самые важные темы, которые имеют значение для каждого жителя нашей страны. Разумеется, затрагиваются и экономические, и социальные, и культурные вопросы. У передачи есть огромное и очень весомое отличие от обычного новостного выпуска – тут рассуждают, обсуждают и прогнозируют. Этого уж точно не увидишь в простых информационных проектах, которые направлены на констатирование фактов. Итак, совсем недавно в Мюнхене собралась очередная конференция, где представители со всего мира поделились своими соображениями о текущей безопасности и методах ее поддержания. Безусловно, лидером здесь стала Сирия, которая в последнее время угрожает почти всей планете. Политики очень обеспокоены нестабильной ситуацией в этой стране, поэтому выдвигали много предложений по урегулированию проблемы. Однако ни одна из версий не оказалась уместной, поэтому тема осталась открыта.

Вечер с Соловьевым дата выхода

Но зато сразу после завершения заседания Великобритания и Франция вынесли на суд общественности резолюцию, согласно которой 21 представитель власти Сирии будет отягощен санкциями. По словам представителей инициаторов, именно эти люди могли быть замешаны в применении химического оружия два года подряд. Но голосование повернулось неожиданным образом: три страны решили воздержаться, а две – Россия и Китай, выступили против таких решительных мер. Кончено, все стали тут же комментировать случившееся. Больше всего всех интересовали причины, по которым главы государств отказались от предложения. прокомментировал ситуацию и поспешил разъяснить, что такое поведение по отношении к Сирии может повлечь не самые приятные последствия, ведь сейчас продолжаются переговоры, на исход которых может повлиять все что угодно. Такие аргументы показались заграничным журналистам слишком расплывчатыми, поэтому они заявили, что Владимир Владимирович и его сторонник просто не переживают за судьбы невиновных людей.

Но вернемся к конференции, где всплыла тема Украины, но только по инициативе Порошенко. Выступление политика показалось многим не слишком выигрышным, однако он сам остался доволен собой. Мужчина обратил внимание присутствующих на агрессивно настроенных российских военных, которые только и ждут отмашки, чтобы начать войну. Но не столько боевые действия беспокоят Петра Алексеевича, сколько поведение в этом случае США. Штаты сейчас отличаются особой нестабильностью, ведь новоизбранный президент находится на этапе колоссальных перемен. Все изменения, вносимые Дональдом Трампом, вызывают опасения не только у представителей украинских властей, но и у всего мира. Сегодня на повестке дня остается Донбасс и его новые условия, способные окончательно погубить экономику страны. Как поведут себя стороны и к чему приведет это противостояние, смотрите в Вечер с Соловьевым 2017.

Категории: