Новый комедийный проект во всю развернулся на канале ТНТ. Открытый микрофон – это не просто марафон юмора, это еще и отличная возможность для молодых, но перспективных комиков попасть в основной Stand up, где и было положено начало этой программе. Напомним, что именно там впервые появилась рубрика, где каждый желающий мог выступить со своим номером. Скоро популярность ее возросла, и вместить всех сделалось невозможным. Тогда организаторы решили запустить вот такой конкурс, где юмористы со всей страны смогут попробовать себя на большой сцене и побороться за место под солнцем. Надо сказать, что среди претендентов можно увидеть совершенно разных людей, у которых не совпадают убеждения, отличается возраст и совершенно противоположные предпочтения в еде. Однако каждый из уверен, что жизнь без шуток была бы скучной и однообразной. Большинство из ребят никогда не выступало на глазах такой аудитории, а кто-то и вовсе не делал этого ни разу.

Но, как показала практика предыдущих выпусков, даже самые «зеленые» комики могут показывать поистине впечатляющие результаты, способные обойти даже опытных представителей этого дела. Решили попробовать себя и те, кто уже известен российским зрителям. Одним из представителей этого «слоя» стал Роман Третьяков и его уморительный монолог. Кончено, не обошлось без шуток про Бузову и Дом – 2, однако, к великому удивлению, было много и другого юмора. Открытый микрофон на ТНТ пройдет в несколько этапов. На первом члены жюри будут оценивать выступающих и решать, кто из них достоин попасть в одну из команд. Судьи и наставники – одни и те же люди, среди которых Юлия Ахмедова, Тимур Каргинов, Слава Комиссаренко и Руслан Белый. Каждая новая серия позволяет этим опытным стэндаперам выбрать по одному герою, который попадет в его коллектив. Однако, как и везде, не обходится без исключений.

Некоторые из комиков уже нарушили правила и за один выпуск забрали сразу двоих. Но имеет ли это значение, когда на сцене такие харизматичные и талантливые мужчины и женщины? Кроме того, по мере выхода новых эфиров, а Сети активно обсуждают представителей своих городов и очень гордятся первыми их успехами в Москве. Но, к удивлению, не всех чествуют на Родине. Белорусский представитель, заявивший на всю страну о своей нетрадиционной ориентации вызвал среди земляков настоящее недоумение. Несмотря на противоречивые мнения, Сергею удалось поразить сердце Юли, которая пригласила его в свою команду. Сегодня продолжается формирование групп, которые совсем скоро будут устраивать настоящие шоу на наших глазах. Смотрите Открытый микрофон 8 серия, которая на ТНТ, а на нашем сайте есть уже сейчас. Включайте юмористический конкурс и всегда оставайтесь в хорошем расположении духа, ведь наш мир и без того невероятно серьезен. Скоро во вкладке «тв-шоу» появятся и другие выпуски передачи, поэтому следите за обновлениями и будьте в курсе последних изменений в коллективах наставников.

Категории: