Юмористический конкурс Открытый микрофон стартовал на экранах в прошлом месяце, а сегодня готов порадовать Вас новым выпуском, где самые талантливые комики докажут свое право остаться в проекте. Идея создать подобного рода шоу принадлежит, как ни странно, организаторам Stand up, где немного раньше была открыта рублика с подобным названием. Однако вскоре стало ясно, что вместить всех желающих в маленький раздел, просто невозможно, а дать шанс начинающим комикам – дело святое. Теперь каждую пятницу мы можем видеть, как еще неопытные, но уже невероятно креативные ребята сражаются за свое место под солнцем и поражают членов жюри своим чувством юмора. Кстати, в состав судей вошли популярные профессионалы этой индустрии, которые уже давно доказали свое право называться стэндаперами. Юлия Ахмедова – единственная представительница прекрасного пола, которая умело шутит над своими недостатками и всегда находится в «активном поиске» подходящего кандидата на свое сердце. Слава Комиссаренко – житель Белоруссии, который открыл в себе талант еще в подростковом возрасте.

Открытый микрофон

Сегодня считает себя не только успешным комиком, но и подающим надежды автором сценариев. Руслан Белый – в прошлом участник команды КВН, а сейчас один из самых популярных юмористов страны. Своей популярностью обязан победе в известном ранее проекте Смех без правил, где и началась его звездная карьера. Тимур Каргинов – представитель Кавказа, который также раньше входил в состав коллектива КВН. Первые шаги на ТВ делал в эпизодических ролях в Камеди Вумен, а сегодня занимает достойное место среди коллег в Stand up. Каждый из этих судей еженедельно выбирает для себя лучшего из выступивших за эфир и забирает его в команду. Сейчас еще продолжается первый этап отбора, но совсем скоро между юмористами начнется настоящая схватка. Среди претендентов на место в шоу можно увидеть представителей разных городов, возрастов, убеждений и принципов. Однако каждый из них знает, что по жизни стоит идти только с улыбкой, а все неудачи встречать юмором.

Кстати, на экране в первом же выпуске мы могли увидеть известного нам Романа Третьякова, который прославился во время участия в скандальном проекте. Мужчина не стесняясь поделился своими проблемами, которые связаны с его отношениями с Бузовой и пару раз даже пошутил над экс-пассией. Но это далеко не единственный запоминающийся персонаж. Сергей Залуцкий, который представлял Белоруссию, выступил со смелым монологом о нетрадиционной ориентации, к которой он сам и относится. Многие восприняли номер в штыки, однако Ахмедова смогла оценить талан и смелость парня по достоинству и взяла его в свою группу. Сегодня Вас ждет новая порция юмора, а также великое множество обаятельных и уморительных участников, которые уже готовы поделиться с публикой хорошим настроением. Смотрите юмористический проект на нашем сайте и оставайтесь в курсе последних изменений и нововведений.

Категории: