Одна из немногих программ, которая проливает свет на происходящее во всем мире снова готова обсудить основные проблемы и выдвинуться свои варианты решения. Вечер с Соловьевым выходит в эфир каждый будний вечер и на протяжении многих лет остается самой популярной среди себе подобных. В студии собираются только самые известные и важные персоны, которые могут рассказать не только о самом факте случившегося, но и о предпосылках и последствиях того или иного случая. До сих пор многим не дает покоя произошедшее сразу после Мюнхенской конференции. Напомним, что Великобритания и Франция выступили с инициативой ввести санкции против некоторых представителей власти Сирии, которые, по последним данным, были замешаны в использовании химического оружия. По мнению глав этих государств, такие решительные меры могут повлиять на текущее положение и если не сосем избавить от войны на территории страны, то значительно ее ослабить. Однако такой метод показался очень уж агрессивным Китаю и России, которые выступили против подобного рода предложений.

Разумеется, после того как информация о результатах просочилась в сеть, журналисты со всего мира поспешили обвинить а в поддержании конфликта и бесчеловечности по отношению в ни в чем неповинным людям, которые ежедневно гибнут от пуль боевиков. Владимир Владимирович напомнил осуждающим, что такое поведение по отношению к Сирии может негативно сказаться на результатах переговоров, которые сейчас в самом разгаре. Подобные аргументы оказались бесполезными, а СМИ продолжили закидывать информационными камнями российского президента. Однако сегодня эта тема уже ушла на второй план, а весь мир делает свои предположения относительно смерти Дениса Вороненкова, который в прошлом эмигрировал из России. 23 марта после полудня мужчина вышел из гостиницы, где тут же попал под прицел неизвестного. Преступник стрелял почти в упор и сумел трижды попасть в политика. Охранник погибшего также открыл огонь, в результате чего смог обезвредить его, но было уже поздно.

Раненного бандита тут же доставили в ближайшую больницу, где он скончался от полученных травм. Выживший телохранитель Вороненкова сейчас активно сотрудничает со следствием, которое восстанавливает события и пытается выйти на заказчика. В это время в сети появляется все новая и новая информация по делу. Некоторые представители власти Украины уверены, что именно Россия замешана в трагедии. Петр Порошенко заявил в СМИ, что случившееся, ничто иное, как акт государственного терроризма. Не будем вешать ярлыки и искать виноватых, пусть этим занимаются компетентные органы, однако хочется отметить, что, учитывая богатое прошлое убитого, он имел немало врагов, которые наверняка желали сжить его со света. Совсем скоро, надеемся, станет известно, чьи интересы представлял преступник и как только это произойдет, эксперты программы Вечер с Соловьевым 2017 обязательно поднимут эту тему в своей студии.

Категории: