В современном мире ежедневно у каждого человека, независимо от пола, возраста, социального статуса, возникают самые разнообразные проблемы. У кого-то не ладится на работе, коллеги не принимают в коллектив, зарплату задерживают или начальник просто не даёт проходу своими постоянными фразами о некомпетентности. Да и дома ещё муж каждый день позднее обычного приходит домой и не всегда трезвый. За детьми нужно смотреть, кормить, одевать, лечить, учить с ними уроки и следить за тем, в каких компаниях они гуляют, ведь сейчас так распространены самые разнообразные способы сбить подростков с верного пути в жизни. Женщинам трудно переносить на своих собственных плечах весь груз ответственности, но что поделать, если современные мужчины таковы, что не всегда могут себе яичницу пожарить, не то, что обеспечить семью. А ведь когда женились, он был совсем не такой – можно часто подобное услышать от представительниц прекрасного пола. Ухаживал, дарил подарки и цветы, холил и лелеял. У очень многих женщин на этой почве развивается депрессия, они считают себя виноватыми в сложившейся ситуации и совсем не берегут себя и свою нервную систему. Им нужен совет подруг, но у каждой свои заботы, да вроде бы и сор из избы выносить не хотелось бы. И тут на помощь, как нельзя более кстати, приходит программа, получившая просто огромную популярность на телевиденье, а называется она «Откровенно с Оксаной Байрак». Как уже понятно из названия, ведущей этой телепередачи выступает та самая знаменитая женщина-режиссёр, которая стала автором замечательных и любимых мною фильмов и сериалов: «Женская интуиция», « Тебе, настоящему», «Аврора», «Зимний сон» и многие другие. Герои её кинолент всегда очень близки нам, зрителям. В каждом персонаже можно увидеть немного себя, они живые, эмоциональные, не всегда поступают верно, но ведь это жизнь и так должно быть, ошибки приносят опыт и уберегают от повторения подобного в будущем. Конечно же, в основном все работы Байрак именно о любви, женском виденье ситуаций, взбалмошных и не всегда продуманных поступках. Но при этом режиссёр не выставляла мужчин в неприглядном свете, никакого феминизма или мужененавистничества. Может именно поэтому фильмы этой прекрасной и талантливой женщины с удовольствием смотрят представители всех полов.

Откровенно с Байрак

Оксана Байрак уже давно в разнообразных интервью говорила, что очень хотела бы стать автором проекта, где бы гостьи могли откровенно говорить на самые разнообразные темы в непринуждённой обстановке. Разговоры велись бы о семейных ценностях, о нравственности современного брака, о взаимопонимании мужчин и женщин, воспитании подрастающего поколения. Оксана как никто другой умеет тактично и аккуратно расспросить и дать нужный совет, приводя примеры из собственной жизни. Но такой же откровенности она требует и от присутствующих в студии гостей. Особенно бывает нелегко с селебрети, ведь они всегда насторожены и не хотят, чтобы лишняя информация стала доступной для третьих лиц. Но собравшиеся в павильоне специалисты – юристы, врачи, психологи – готовы помочь всем пришедшим в программу «Откровенно». Бывало, что в процессе съёмок у некоторых артистов, да и простых граждан, зрителей в зале не выдерживали нервы от задушевных рассказов и такой близости обсуждаемых проблем. Тут на помощь приходит и сама ведущая и её приглашенные эксперты, которые стараются сгладить беседу и вывести всех присутствующих на общий позитивный лад.

Недавно героиней одного из выпусков стала знаменитая актриса Эвелина Блёданс, которая просто покоряет своим великолепным внешним видом каждый раз, когда появляется на публике. Миллионы поклонников не перестают восхищаться её стройностью даже после рождения ребёнка. Она не стесняется фотографироваться в стиле ню для модных журналов и даст фору любой молодой модели. Но в её жизни был период, когда любимый мужчина ужасно относился к ней именно из-за внешности, постоянно указывал на недостатки и стремился изменить Эвелину. То она казалась ему слишком полной, женщина села на диету – мужчина сказал, что она чересчур похудела Конечно же, такие изменения в рационе и образе жизни стали сказываться на её здоровье не в лучшую сторону. Но любимого мужчину это не останавливало, он продолжал в том же духе: то ты мало красишься, то слишком скромно одеваешься, то, наоборот, выглядишь чересчур вызывающе. Так продолжалось до тех пор, пока Эвелина не решилась расстаться с этим человеком. О том, стоит ли меняться внешне ради мужчины и если да, то насколько кардинально, говорили эксперты в студии. Некоторые их них считают, что женщина просто обязана нравится своему избраннику, а, значит, должна выполнять все его прихоти и рекомендации в полной мере. Так она сможет удержать его от взглядов в сторону других девушек. Но другая часть специалистов утверждает, что, если мужчина любит, то ему будет абсолютно безразлично то, насколько эффектно одета его спутница или какое количество макияжа на её лице. Ведь любят не за внешний вид, а за душу. Это, конечно же, не значит, что женщине нужно перестать следить за собой. Но делать из своей избранницы куклу, на которую будет приятно смотреть другим – тоже в корне неверно. Также недавно в студии «Откровенно» говорили о ранних родах, которые происходят до совершеннолетия.

Такая тема становится всё более насущной, так количество очень молодых мамочек с каждым годом всё увеличивается. Специалисты спорили о том, насколько готов физиологически юный организм к столь тяжелому испытанию как беременность, а также о том, смогут ли достойно воспитать своих малышей юные девочки, которые сами по сути своей ещё дети. В студию были приглашены несколько участниц, которые пребывают в положении, они поделились своими историями. Не всегда они были радостными, но впереди их ожидает большая радость материнства, поэтому все остальное можно пережить. Новые истории разных людей, обсуждение остросоциальных проблем смотрите в новых выпусках программы «Откровенно с Оксаной Байрак».

Категории: