Документальные фильмы, тв шоу, передачи смотреть онлайн (ежедневное обновление)
ДокументальныеСериалыНовостиПолитикаВоенныеТВ шоуДом 2
✫ На канале Россия-1 не будет выходит Воскресный вечер

На канале Россия-1 не будет выходит Воскресный вечер

Вечер с Соловьевым
Год:2017
Страна:Россия
Производство:Россия 1
Жанр:Телевизионное шоу
Качество:SATRip
Категории: Тв шоу

Сегодня продолжается расследование убийства политика и бывшего депутата Госдумы Дениса Вороненкова, который в конце 2017 года покинул Родину и уже через 2 месяца предстал на ТВ в качестве гражданина Украины. Мужчина был убит 23 марта 2017 на выходе из гостиницы в центре Киева. Сегодня пока нет каких-то конкретных имен, объясняющих, кто стоял во главе преступления, однако украинские власти во всю делятся своими предположениями. Петр Порошенко в своем интервью заявил, что все случившееся – вина Кремля, который пожелал отомстить изменнику и беглецу. Все дело в том, что прошлое Вороненкова пестрит различными противозаконными делами. Мало того, что против него слишком часто возбуждались уголовные дела по различным статьям, так еще имуществом он успел разжиться немалым. Об этом подробно рассказывает в своем блоге Навальный, который крайне возмущен побегом бывшего соотечественника. Накануне убийства Денис дал интервью одному известному изданию, где поделился подробностями своего исчезновения из России.

Там же он четко дал понять, что всегда был против присвоения Крыма, однако органы власти страны смогли найти рычаги и заставить наступить на горло своему мнению и принципам. Но остаётся не ясным, почему даже в своих социальных сетях, уже после принятого решения относительного бывшего украинского городка, политик публиковал хвалебные посты и не переставал сокрушаться, что невероятно рад, что родная земля вернулась в пользование России? На это вопрос у него ответа не нашлось. Не хочется вешать ярлыки, как это сейчас делается повсеместно, но факт остается фактом – Вороненков фигура настолько неоднозначная и противоречивая, что могла быть «заказана» десятками людей. Также недавно стало известно, что в ночь перед трагедией, Денис и его супруга не спали всю ночь. Виной тому послужила проблема перевоза личного автомобиля из Белоруссии в Украину.

Вечер с Соловьевым когда выйдет?

По изначальному плану осуществить переправку должен был личный водитель мужчины, но на границе его остановили и указали на закон, по которому пересечь рубеж может только собственник. Перспектива покидать пределы страны и оказаться на прицеле у российских силовиков ему не понравилась, но недавний знакомый Гаращенко предложил отличный вариант – развернуться между КПП двух государств. Так и было сделано. Кстати, опасения за свою жизнь не так уж напрасны, ведь недавно российский суд заочно признал беглеца виновным в махинациях с недвижимостью. Но все появившиеся в Сети факты не отвечают на главный вопрос – кто стоит за смертью Дениса? Не известно, смогут ли следственные органы проделать такую огромную работы и выйти на заказчика, ведь есть много примеров неожиданного закрытия громкого дела и полное отсутствие подозреваемых. Более подробно и детально разобрать сложившуюся ситуацию попробую эксперты, приглашенные в программу. Смотрите информационную передачу и оставайтесь в курсе новостей со всех уголков страны и мира.

Оставить комментарий

Рекомендуем:
Новые:
Автор: Kseniya_1 2017-06-20T18:34
ПравообладателямОбратная связьRSSКарта сайта
Док911 (2017) Cериалы тв шоу, документальные фильмы онлайн.