У гостей программы Вечер с Соловьевым последнее время нет кризиса тем, ведь ежедневно по всему миру происходит огромное количество событий, многие из которых являются очень с страшными и трагическими. На протяжении последних нескольких дней на повестке оставалось убийство Дениса Вороненкова, который в прошлом году тайно покинул Россию и получил гражданство Украины. Углубляться в работу миграционных служб мы не будем, так как намного важнее тот факт, что его отъезд вызвал множество разговоров, наверное, по всему миру. И вот, спустя несколько месяцев, прямо в центре Киева у выхода из дорогой гостиницы почти в упор в него стреляет киллер. Как выяснилось уже позже, им оказался уроженец и гражданин Украины, который состоял в Национальной гвардии. Даже тот факт, что за смертью политика стоит местный житель не остановил Петра Порошенко, который с полной уверенностью заявил о причастности к случившемуся Кремля. Сегодня дело остается открытым, но, кажется, виновных найти будет крайне сложно. Но тема сменилась, когда почти друг за другом прогремело два взрыва. Первый произошел в Париже во время массового гуляния.

Вечер с Соловьевым когда выйдет?

О погибших данных нет, однако почти два десятка человек получили ранения. Полицейские уверены, что это не теракт, но совершенно точно утверждать пока рано. И только все отошли от этой трагедии, как произошла другая. 3 апреля в питерском метро также пришло в действие самодельное тротиловое устройство, которое своей силой унесло жизни людей. Следствие завело уголовное дело по статье теракт и уже активно ищет виновников. В сети, кстати, недавно появилась информация о том, что одного из преступников поймали. Им оказался 23летний парень, который родился в Киргизии, а сейчас имеет гражданство России. Его подельник, говорит тот же источник, сам пришел и сдался, однако все эти данные еще не подтверждены оперативниками. Что это было? Проделки запрещенных группировок или предупреждение врагов? Вопрос пока остается открытым. В Питере объявлен трехдневный траур, а президент уже пообещал родственникам погибших и пострадавшим выплатить компенсацию.

Кстати, в тот же день саперы нашли взрывное устройство в другом вагоне, где оно было замаскировано под огнетушитель. К большому счастью, оно не успело прийти в действие, так как специалисты обезвредили его. Станет ли это последним страшным событием или зачинщики продолжат свои ужасающие действия, постараются понять гости программы Вечер с Соловьевым. Как всегда, в студии соберутся только самые известные и уважаемые политики, которые готовы ответить на самые животрепещущие вопросы и спрогнозировать вероятные исходы. Вместе с ними и ведущий, который также отличается заинтересованностью и осведомленностью. К каким выводам на этот раз придут любимые герои, смотрите уже сейчас без рекламы и в хорошем качестве. А еще больше новостей щите во вкладке «ТВ-шоу», где много выпусков передачи доступно каждому посетителю нашего сайта совершенно бесплатно.

Категории: