Продолжается увлекательный юмористический конкурс, который с первого дня завоевал публику оригинальным подходом. В рамках проекта мы можем увидеть талантливых артистов, которые могут не только преподнести себя, но и без труда на ходу сочиняют шутки. Кстати, создать такую передачу организаторы решили не просто так. Дело в том, что подобная рубрика в рамках Stand up, которая изначальна была открыта для новых исполнителей, оказалась невероятно мала. Чтобы дать шанс многочисленным комикам, канал ТНТ запустил отдельное шоу, где каждый желающий мог показать себя. Каждый из прошедших участников получает право побороться за главный приз, а это, между прочим, членство в команде профессионалов юмористической передачи. Конечно, прежде чем овладеть таким ценным подарком, им предстоит пройти множество испытаний и справиться со всеми трудностями, которые создатели приготовили для них. К великому удивлению публики, пришедшие на кастинг мужчины и женщины оказались невероятно уморительными и очень способными. Некоторые из них нисколько не уступали профессионалам, что, безусловно, заслуживает уважения.

Итак, по правилам проекта каждый из наставников, а всего их 4, выбирает для себя по 8 человек, которые в дальнейшем и схлестнутся в борьбе за гордое звание. После полного укомплектования групп, конкурсанты приступают к основной схватке, которая будет проходить также в несколько этапов. В составе жюри, кстати, оказались самые опытные, популярные и талантливые стэндаперы, которые могут не только оценить по достоинству, но и дать дельный совет. Юлия Ахмедова – единственная женщина в команде Stand up и просто хороший человек. Девушка всегда берет только актуальные темы, а многие выступления основывает на реальных событиях из своей жизни. Несмотря на то, что Юля в основном говорит о девичьих проблемах, среди ее поклонников можно встретить и множество представителей сильного пола. Слава Комиссаренко – обаятельный и привлекательный молодой человек, который также, как и его коллега, старается шутить понятно и просто.

Наверное, именно поэтому он смог за такой короткий срок заслужить любовь миллионов. Тимур Каргинов – самый горячий и эмоциональный мужчина, с удовольствием рассказывающий о проблемах приезжих в России. Ну и, безусловно, Руслан Белый, имеющий куда больше опыта, чем его соратники. Именно этим людям и предстоит поделиться своим опытом и обучить «подрастающее» поколение всему тому, что знают они сами. И пока в рамках передачи разгорается нешуточная борьба, в Сети появляется все больше статей о некоторых конкурсантах, да и шоу в целом. Многие отмечают, что проект действительно помогает молодым комикам продвинуться по карьерной лестнице и стать популярными. Не обходится и без хвалебных очерков о земляках, которые попали «в телевизор». События развиваются стремительно, а до финала остается не так много времени, поэтому скорее включайте новый выпуск, где Вы можете насладиться выступлением своего фаворита, а также узнать, кто из участников следующим окажется «за бортом».

Категории: