Все мы в детстве слышали страшные сказки от родителей и бабушек. Но, подрастая, понимали, что не всегда это были только выдумки и в реальном мире иногда можно столкнуться с ситуациями и похуже тех, что описаны в страшилках. У многих есть детки, кто-то только планирует их появление, но самым естественным чувством каждого родителя является защита своего чада от каких-либо проблем и опасностей в жизни. Ведь нет ничего страшнее того, что ребенка украли или причинили физический вред. И тут важно отметить, что для мамы и папы, а также всех близких родственников абсолютно никакого значения не имеет возраст, для них детишки остаются маленькими и беззащитными и в 5, и в 60 лет. То же самое и с внуками, и с правнуками. Любому члену семьи хочется, чтобы всё в ячейке общества было хорошо и мирно. Но иногда третьи силы, появление которых никто не ждал и, тем более, не желал, ставят всё с ног на голову и накрывает ужас, паника и чувство собственной беспомощности перед превратностями судьбы.

Всем известны истории о маньяке Чикатило, который зверствовал в 90-х годах прошлого века. Тогда все органы милиции и следственные группы были задействованы на поимке этого страшного человека, а родственники жертв просто жаждали для него высшей меры наказания и тут никто не мог сказать, что они слишком жестоки или неправы. Возможно, частичное ослепление яростью, гневом и необходимостью мести и было, но их можно было понять. После расстрела Чикатило долгое время было относительное затишье, но позже стали появляться разнообразные его последователи и подражатели. Одним из таких является и кровавый ангарский маньяк, который, к счастью, сейчас находится за решеткой на пожизненном заключении. Но некоторое время назад он вновь заговорил, о всё ещё более страшных и сумасшедших преступлениях, которые совершил.

В Иркутской области одно время люди просто боялись выходить из домов даже при свете дня, ходили группами по нескольку человек. А всё потому, что знали, что в регионе орудует убийца, который насилует, а затем безжалостно забивает женщин и девушек отверткой или рубит топором. И так на протяжении более чем двадцать лет. Представляете, сколько людей пало о его руки? Конечно, следствие установило его жертв, но, как оказалось, то была лишь их часть. А вот мамаи сестра зверя из ангара так до сих пор и не верят, что их кровный родственник мог вообще нечто подобное совершать.

Категории: