Недавно телеканал ТВ3 запустил новый уникальный проект, который позволят зрителям самостоятельно решать, какому сериалу стоит выходить в эфир, а какой так и должен остаться на полке у создателя. Решение принимается после просмотра пилотной серии. Сама по себе «пилотка» снимается не для широкой публики и редко выпускается в массы. Но редакции удалось добиться желаемого и предоставить людям возможность решать судьбу той или иной картины. Для того, чтобы запустить продолжение, продукт должен набрать не менее 75% голосов. Ведущими всего этого мероприятия были выбраны Елена Лядова и Кирилл Плетнев. Недавно на суд зрителей был представлен уже третий по счету сериал с интересным названием Квартет. Режиссером выступила Анна Меликян, а в числе актеров можно увидеть известную сегодня Александру Бортич, Полину Виторган и других. Эта очень занимательная история порадовала экспертов, которые отметили необычный подход к описанию жизни музыкантов. Было также высоко оценено умение глубоко оценивать проблему, но при этом избегать нудных повествований. Все события закручиваются вокруг четверки талантливых ребят, которые своему делу посвящают все свободное время.

Но после изнурительных репетиций они все же находят в себе силы разбираться с криминальными проблемами, бороться со страхами и зарабатывать на жизнь. Даже самые строгие критики высоко оценили качество работы, однако ключевым словосочетанием стало «интересный эксперимент». Возникает вопрос, готовы ли зрители к подобного рода мукам творчества или же он станет новой провокацией, как известный ранее сериал Школа, показанный на Первом канале? Прямо сейчас вы можете увидеть новый выпуск этого неординарного шоу и самостоятельно решить судьбу свежего сериала, который может стать как невероятным хитом, так и пылесборником на полке канала. Надо сказать, что программа действительно очень полезная. В последнее время на ТВ выходит столько новых картин, многие из которых поражают своим абсурдом, поверхностностью и отсутствием вкуса. Среди всего этого сложно выбрать достойные, поэтому просто приходится выключать телевизор. Вы только представьте, как качественно изменится телевизионная сетка, если мы с Вами сможем сами решать, чему быть, а чему нет.

Сегодня уже доступен для просмотра очередной выпуск 2017, который станет очень неожиданным и захватывающим. Новым объектом станет сериал Любовницы, который снят Николаем Хомерики. Мужчина уверен, что его персонажи – простые люди, которые ездят на метро, читаю газеты и пьют кофе на бегу, а также им противоположные – на шикарных автомобилях и в дорогих нарядах. Но и те, и другие мечтают о настоящей и светлой любви. Насколько высоко зрители оценят смелую работу, и какая судьба ее ждет, Вы можете узнать прямо сейчас, раньше эфира и в хорошем качестве. Мы будем следить за развитием событий и выходом «одобренных» историй, поэтому следите за обновлениями и становитесь первым зрителем выбранных премьер.

Категории: