Современные дети мало чего боятся, они намного более коммуникабельные, чем мы с вами в их возрасте. Вот попробуйте вспомнить себя в пятилетнем возрасте. Смогли бы заговорить с незнакомым дядей, другом родителей? А спеть на людях или станцевать? Да мы и стишок то при гостях еле-еле рассказывали. Не все, конечно, были, есть и будут разные смелые люди даже среди подрастающего поколения. Вот и сейчас среди малышей можно увидеть таких, что не боясь ничего запросто танцуют и поют на сцене самых разнообразных по составу и аудитории конкурсах, демонстрируют свои таланты, общаются с ведущими и жюри, умиляя всех вокруг. А за кулисами их уже ждут родители, которым все равно, побеждают их дети или нет, главное, что они все вместе и преодолевают все преграды на своём пути. Ведь однажды родителям тоже пришлось нелегко, когда нужно было выбирать, позволить малышу собственноручно выбрать путь в жизни, пусть, может, и не навсегда, но на ближайшее время точно, или всё-таки вмешаться и поступить, как многие мамы и папы, сказав, что будет так, как они сказали и никак иначе. К счастью, среди современных родителей таких людей становится всё меньше, потому что они помнят о том, как их амбиции и планы на жизнь, возможно, погубили в прошлом диктаторские решения их мам и пап и просто не хотят поступать точно так же со своими малышами, считая, что они всё-таки достойны самостоятельно выбирать, как для них будет лучше. Ведь, по сути, ничего особо страшного в пении или танцах как работе нет, если беречь себя и свой организм от перенагрузок. А если такое занятие ещё и приносит удовольствие, то вообще великолепно и замечательно.

Хотите, чтобы о вашем талантливом малыше узнало много людей во всех уголках страны? Тогда скорее приводите их на кастинги будущих сезонов проекта Голос. Дети, который уже в четвертый раз выходит в эфиры и, конечно же, безусловно радует всех зрителей, ведь что может быть милее и замечательнее, чем реальный талант ребенка, который старается показать свои лучшие стороны, искренне радуется и так же честно огорчается.

А расстроить пришлось многих участников в этом году ещё на этапе кастингов, потому что они не прошли возрастной порог, были младше положенных 7 лет, а это могло бы негативно сказаться на их психоэмоциональном состоянии. Исход из того, какие голосистые и смелые конкурсанты набраны на прямые эфиры, можно сделать вывод, что Диме Билану, Нюше и Валерию Меладзе придется немало потрудится, чтобы отобрать лучших из лучших в свои команды в итоге.

Категории: