Документальные фильмы, тв шоу, передачи смотреть онлайн (ежедневное обновление)
ДокументальныеСериалыНовостиПолитикаВоенныеТВ шоуДом 2
✫ Экстрасенсы ведут расследование 8 сезон 9 выпуск

Экстрасенсы ведут расследование 8 сезон 9 выпуск

Год:2017
Страна:Россия
Производство:ТНТ
Жанр:Телевизионное шоу
Качество:SATRip
Категории: Тв шоу, Мистика

В одном из последних выпусков мистической программы, экстрасенсы столкнулись с рядом очень странных случайностей. Хотя, им предстояло скорее выяснить, случайность это или же злой рок. Обратившийся в программу Артур шокировал публику своими отношениями со смертью. Он будто притягивает к себе всевозможные трагедии, которые вполне могли бы лишить его жизни. Родители всегда рассказывали парню, что еще в детстве, каждая его игра заканчивалась ранами и ссадинами, но если тогда все можно было списать на неуклюжесть, то сейчас такие оправдания уже не подходят. Сегодня на нем почти не сталось живого места - везде шрамы. Со своей нынешней девушкой он познакомился в компании общих друзей, которые в очередной раз живо обсуждали фотографии последнего случая. Ему в грудь вонзился деревянный кол, который едва не лишил жизни. Врачи не давали никаких гарантий и сомневались в собственных силах. Вся эта конструкция, с ржавыми гвоздями и занозами прошла в нескольких сантиметрах от сердца. В результате, ему удалили сразу 7 ребер и легкое. Невероятно, что после таких травм он уже через пару дней мог спокойно передвигаться или даже курить в коридоре больницы.

Близкие парня очень волнуются, что однажды смерть все же выиграет очередную сватку и заберет Артура с собой. На вопросы героев отвечали Зулия Раджабова и Виктория Райдос. Чуть позже, Лилия Хегай и Елена Голунова отправились в небольшое село Самарской области. Там расположилась большая и дружная семья - родители и трое их прекрасных дочек. Глядя на их быт сложно поверить, что совсем недавно, каждая из малышек оказалась на волоске от смерти. Как только родилась младшая девочка, Наталье приснился ужасный кошмар. Спустя несколько дней, новорожденная Ника чуть было не захлебнулась смесью. Ее спасли в последнюю минуты и мама отныне не спускала с нее глаз. Но беда пришла с другой стороны - через полтора месяца Таня попала под колеса машины. Врачи отметили, что случившееся можно назвать только чудом. Только спустя год, родственники смогли выдохнуть и вернуться к обычной жизни, но именно в это время и произошла очередная трагедия.

Полина, как и ее сестренка, стала жертвой ДТП. Точно также, как и в прошлом году, доктора только диву давались такому везению. Удивительно, что ни в первый, ни во второй раз, водители автомобилей не видели девочек. А на прошлой неделе, Александр Ильин и Илона Новоселова пытались понять, что отпугивает девушек от молодого и привлекательного парня. В той же серии, Коновалов и Раджабова помогли Светлане и Евгению разобраться в череде страшных покушений и угроз, которые свалились им на голову. Что ждет нас сегодня? С какими проблемами обратятся герои на этот раз? Прямо сейчас включайте и узнайте, что случается с обычными российскими жителями и как с этим справится. Спешим напомнить, что это вовсе не соревнование ясновидящих, а всего-навсего демонстрация их потрясающих способностей, которые спасли уже не одну судьбу, а может быть, даже жизнь.

Оставить комментарий

Lyamina
"Экстрасенсы ведут расследование" попытка завоевать славу "Битвы экстрасенсов". Но этому не бывать. Все задания повторены точь-в-точь из Битвы, трагическая музыка, не интересные ведущие, никакой интриги. Ох, Украина, визы вам в Европу отменили, может еще и проспонсируют нормальные телепередачи? Все сделано, как-будто игра, не по-настоящему, выглядит лажей, если быть честной. Даже времени жаль на потраченный отзыв, но не написать не могла. Вдруг кому поможет и я сэкономлю человеку 1,5 часа своего личного времени. Можно его намного полезней провести. А я грешила на русские передачи, говорила не умеют снимать, но сейчас понимаю, что очень даже ничего.


Рекомендуем:
Новые:
Автор: Kseniya_1 2017-06-22T13:20
ПравообладателямОбратная связьRSSКарта сайта
Док911 (2017) Cериалы тв шоу, документальные фильмы онлайн.