Позади осталась очередная неделя, а это значит, что в своей студии Владимир Соловьев вскоре подведет ее итоги. Что же можно сказать о минувшей семидневке? Первым делом, конечно, хотелось бы отметить падение самолета, на борту которого находилось 122 человека, в числе которых и экипаж. Судно пропало с радаров уже через 20 минут после вылета, а его поиски продолжаются до сих пор. Многим пользователям интернета не дает покоя частое крушение военных авиалайнеров, которые обслуживаются куда лучше, чем обычные пассажирские. Неужели, нам опять поведают историю о том, что опытный пилот внезапно разучился летать? Или, быть может, возникли форс-мажорные обстоятельства, как это было в Сочи? Разумеется, это техника, которая в любой момент может подкинуть "сюрприз", но очень мало верится, что за столько лет существования самолетов, они неожиданно стали ломаться один за другим. Конечно, без прямых доказательств говорить о преднамеренном вмешательстве не стоит, но послушать гостей программы, которые всегда имеют свое мнение, однозначно нужно. Продолжается шумиха вокруг Джеймса Коми, бывшего директора ФСБ.

Воскресный вечер

Напомним, что мужчина был уволен главой государства по весьма расплывчатой и надуманной причине - неспособности выполнять свои функции. Хотя тут, справедливости ради, стоит отметить, что именно Коми занимался расследованием деятельности новоиспеченного правителя на предмет договоренностей и связей с Кремлем. А бывший советник мужчины сам ушел в отставку, после того, как начались обвинения в неверной передаче смысла разговора представителей двух стран. В общем, можно смело сказать, что с приходом Трампа, в США не утихают разговоры, а также продолжаются самые разные перемены, но пойдут ли они на благо? Ответ на этот вопрос мы получим только спустя время. В Украине начали перекрывать доступ граждан к российским социальным сетям. Указ был подписан несколько недель назад, но при этом многие прогнозировали применение его на практике только спустя год, так как на столь обширную реформу требуются немалые ресурсы.

Но в этот раз власти оказались очень оперативными и уже с конца мая пользователям сети пришлось столкнуться с запретом. Порошенко отмечает, что такое решение было принято только для того, чтобы оградить граждан от разгорающихся споров с россиянами, которые дезинформируют и переворачивают факты. Если говорить о реакции украинцев, то тут нет однозначного мнения. Есть те, кто поддержал подобного рода нововведение, ссылаясь на то, что это всего лишь социальные сети. Но в большинстве своем, запрет был принят негативно. Чтобы подвести итоги уходящей недели, самые опытные политики и аналитики уже заняли свои позиции в последний выпуск 2017 и готовы поделиться своим мнением относительно самых животрепещущих вопросов. Включайте серию прямо сейчас и узнайте, что думают о происходящем первые умы страны, а также их прогнозы на будущее, основанные на нынешних тенденциях. Ну и, конечно, очень много самых неожиданных фактов и откровений от гостей программы.

Категории: