В рамках передачи рассматриваются только самые беспрецедентные и шокирующие истории. Которые происходят как с простыми людьми, так и со звездами российской эстрады. Ведущий всегда старается вывести участников на чистую воду и порадовать публику пикантными подробностями. Например, совсем недавно в гости к Борису Корчевникову приходил некогда известный музыкант Андрей Губин. Пик славы мужчины пришелся на конец девяностых -начало двухтысячных, когда его концерты собирали тысячи людей. Ну а что же происходит с ним сегодня? Мужчина рассказал, что на его жизнь действительно покушаются. По его мнению, авария в Сочи - не просто случайность, а результат начала той черной полосы, которая не заканчивается уже много лет. И, кажется, в его словах и правда есть доля логики- сначала расставание с любовью всей жизни, затем тяжелая болезнь, на лечение которой ушли все заработанные деньги, а сегодня он, кумир миллионов, живет на 15 тысяч в месяц и только вспоминает о тех годах. Его хиты еще пару десятков лет назад знала и пела вся страна, но с того момента изменилось уже не мало.

Губин не сомневается, что его хотят убить. В течении пятнадцати лет мы ничего не знали о его жизни и вот, в студии популярной программы он рассказал, какого это - оставить любимую сцену из-за серьезной болезни, потерять любимую женщину и поставить крест на всех заветных мечтах. В прямом эфире он встретился с той девушкой, которая тогда довела его до ужасного отчаянья. Днем позже рассматривалась страшная и шокирующая история - поход к стоматологу. Главная героиня Анастасия обратилась ко врачу, а та удалила ей сразу 15 зубов, которые были здоровыми. Такая сомнительная услуга обошлась Насте в 600 тысяч рублей. Есть у этого врача и другая пациентка - Нина, которой вырвали 22 зуба и оплатить ей пришлось на 400 тысяч больше. В гостях у Бориса оказались те, кто хотел продлить свою красоту, а на деле только ухудшили здоровье, да еще и расстались с крупой суммой денег. Но самым беспрецедентным за последнее время стал выпуск о наших светских львицах, которые не скупятся на шикарные авто, лучшие апартаменты и дорогие курорты.

Известная телеведущая Ксения Собчак потребовала, чтобы ее оградили от тех нищебродов, которые делили с ней пляж в Монако. Страшно представить, что произошло с Константином Кольбус, не уступившим дорогу машинам известного певца. Героиня другого эфира, будучи 11 летним ребенком нашла в шкафу подтверждение того, что живет не в своей семье. Приемная мама поведала Ирине, что от нее отказались сразу после рождения. Сегодня ей уже 20 лет и она неустанно ищет сестру. В студии ей удалось встретиться с родной матерью. Как Вы можете судить сами, в рамках трансляций рассматриваются только самые животрепещущие и актуальные проблемы. Только тут можно узнать информацию из первых уст и составить свое мнение о сложившейся ситуации. Прямо сейчас включайте сегодняшний выпуск и станьте свидетелем совершенно новой темы, которая повергнет Вас в шок.

Категории: