Смотреть На ножах новый выпуск в Ровно. Самый эмоциональный, профессиональный и справедливый повар возвращается на российские экраны. Под его чутким руководством даже самое убыточное и убогое кафе может стать посещаемым и, что самое главное, прибыльным. В его руках спорится любая работа, он творчески подходит к любому делу и всегда доводит начатое до конца. Он - Константин Ивлев. Каждую неделю он посещает новое заведение, чьи владельцы устали погрязать в долгах и сводить концы с концами. На пути ведущего встречаются не только ужасные рестораны, но и самые своеобразные, а иногда даже невоспитанные сотрудники. Но ни один из них не способен сломить веру этого потрясающего мужчины. Многие пользователи социальных сетей обвиняют его в излишней грубости и жестокости, но мы то знаем, что в этом нелегком деле нужен не только пряник, но и кнут. В одном из последних выпусков, съемочная группа канала отправилась в Пермь, где их ждало очень необычное заведение. Владелец заведения Дедушка - Родион и он уверен, что является очень профессиональным и справедливым управленцем. Вот только даже для него остается загадкой, почему такое оригинальное заведение не приносит никакой прибыли.

Как только Константин переступил порог кафе, он сразу понял, что вся причины кроются в взаимоотношениях сотрудников. Дело в том, что управляющая никак не может найти общий язык с поваром, да и тот не спешит налаживать деловое общение. После дегустации кухни и осмотра территории, было решено провести пробный "забег" и попробовать справиться с полной посадкой. Ни для кого не секрет, что такой разрозненный коллектив не смог справиться с наплывом гостей. Вердикт Ивлева был суров - для того, чтобы сделать из убыточного бара приличное место нужно избавиться от одного из работников. Выбор делался между Мальвиной и Игорем. Такого накала страстей первой не выдержала девушка и поспешила покинуть свое рабочее место. Но это еще не самое интересное - вслед за ней побежал и шеф, который вдруг решил, что Родион специально накалял обстановку.

Вот так, после первого дня ресторан лишился сразу двух ключевых сотрудников. Целая ночь ушла на то, чтобы подлатать новый объект и привести его в божеский вид. На этот раз группа не стала кардинально менять концепцию, а всего лишь привнесла в нее некоторые коррективы. Обновленный стиль предусматривал и неожиданно простое и одновременно вкусное меню. Всем оставшимся такие перемены пришлись по душе и теперь всех их ждет много работы. Но не всегда все проходит так гладко, как в Перми. Бывает и такое, что Константин принимает решение полностью сменить штат или вовсе отказывается от работы. Однако те, кто все же принимает условия его игры в конечном итоге оказывается только в выигрыше. Прямо сейчас включайте новый выпуск 2017 и узнайте, кому повезет (или не повезет) на этот раз. Немного забегая вперед заверим, что каждого зрителя ждут сюрпризы, а участников захлестнет волна перемен. В общем - смотрите все сами и постигайте азы ресторанного бизнеса вместе с главным поваром страны.

Категории: