Смотреть Первая студия выпуск На месте преступленияонлайн. Буквально позавчера в Сети появилась информация о том, что в Украине был подписан указ, запрещающий ношение гражданами георгиевских лент, а также любых других элементов, содержащих этот символ. Исключения предусмотрены только для ветеранов, которые имеют ордена с запрещенной теперь символикой. На такую перемену украинцы отреагировали по разному. Сторонники политики Петра Порошенко решили, что такое решение имеет место быть, а те, кто по прежнему соотносит себя с россиянами, восприняли эту новость крайне негативно. Но это не единственная перемена, которая в этом году коснулась этой страны. Буквально несколько недель назад вступил в силу запрет на пользование социальными сетями, которые базируются в России. В их число попала популярная сеть Вконтакте, все сервисы Маил.ру, а также Яндекс. Люди стали стремительно переносить данные на Фейскбук и в Твиттер. Многие отметили, что используют указанные ресурсы для продвижения своего бизнеса или идей и теперь могут потерять внушительное число подписчиков. Вопреки тому, что указ нарушает некоторые статьи конституции, большинство все же поддержали инициативу и с удовольствием отказались от пользования.

По словам властей страны, такие меры были приняты для того, чтобы украинцы не сталкивались с негативными нападками со стороны россиян, которые только и делают, что затуманивают головы их граждан. Совсем недавно Владимир заявил, что США активно поддерживает террористов. По словам президента, американцы, которые поддержали нашу страну в тяге к спокойной жизни и борьбе с запрещенными организациями, на деле активно продвигают их. Он же отметил, что все это направлено на пошатывание политической ситуации внутри России. Хотя, тут нужно отметить, что сегодня в Штатах есть и много других проблем, которые требуют пристального внимания. Не утихают разговоры вокруг личности Трампа, который за несколько месяцев своего правления успел внести много корректировок в правила, действующие годами, а также испортил отношения с рядом стран.

Несмотря на внутренние проблемы, после протеста 12 июня Белый дом настоял на том, чтобы из под стражи были освобождены мирные протестующие и представители СМИ. Напомним, что в митинге приняло участие около 1800 человек, среди них можно было увидеть и сегодняшнего активиста Навального. Последнего, кстати, задержали на несколько суток. Как Вы можете судить сами, тем для обсуждения в студии программы великое множество, поэтому скорее включайте выпуск 2017 и узнайте, какие прогнозы делают политики сегодня и что ждет нас завтра. В гостях у Артема Шейнина всегда оказываются только самые осведомленные и заинтересованные люди, которые могут не только поделиться своим мнением, но и попробовать пролить свет на те или иные ситуации. Следите за обновлениями на нашем сайте и в числе первых узнавайте о самых важных, актуальных и животрепещущих новостях со всех уголков мира, а мы обязательно сделаем просмотр доступным и комфортным - без рекламы и раньше эфира.

Категории: