На повестке в этом шоу всегда только самые пикантные и шокирующие темы, которые никого не оставляют равнодушным. Недавно, например, а студии передачи оказался Андрей Губин. В конце 90х он был кумиром миллионов, его песни знали наизусть, а концерты собирали огромные толпы. Но неожиданно все пошло под откос. Карьера покатилась вниз, любимая ушла, а здоровье пошатнулось. Сам артист уверен, что это не просто черная полоса, а какое-то потустороннее вмешательство. Быть может порча или сглаз. В гостях у Корчевникова оказалась и та самая девушка, которая ушла от певца накануне свадьбы, разрушив всю его жизнь. Сегодня будни Губина ничем не отличаются от будней доброй половины страны. Его месячный доход составляет всего 15 тысяч рублей, а жизнь то и дело оказывается под угрозой. Сидящим в зале предстояло выяснить, что случилось с популярным когда-то исполнителем и куда делась та слава, которая приносила ему миллионы. Мужчина поделился, что все накопленные в то время средства ушли на лечение редкой болезни, а вернуться в шоу-бизнес так и не удалось. Ему на смену пришли жертвы одного очень предприимчивого и не чистого на руку стоматолога.

В редакцию обратилось сразу несколько девушек, которые обслуживались у одного и того же врача. По словам Насти, которой, кстати, всего 24 года, ей удалили здоровые зубы и взяли за это больше полумиллиона рублей. Нина заплатила чуть ли не в два раза больше и лишилась 22 зубов, которые были совершенно здоровы. Неужели, в век высоких технологий нельзя продлить молодость и красоту? Или на самом деле никаких волшебных процедур не существует и все это происки мошенников? Разбирались Борис и его гости. На волне политических перемен, в шоу обратилась Эльмира Абдразокова, которая участвовала в конкурсе Мисс Вселенная несколько лет назад. Она заявила, что когда-то была в интимных отношениях с действующим президентом США. На фоне новых серий продолжается и активная поддержка участников предыдущих эфиров. Не перестает простить помощь Валерий Меньщиков, отец известного артиста Степана. Экс-участник заявляет будто сдаст старика в дом престарелых.

Сегодня мужчина перенес инсульт и требует дополнительного ухода, он не может самостоятельно передвигаться, кушать и говорить, но даже это не меняет мнения Степы, который на всю страну заявляет, что не собирается прозябать в квартире инвалида. На протяжении нескольких месяцев неравнодушные перечисляют деньги на счет мамы Меньщикова, которая не опускает рук и верит в светлое будущее. Как Вы видите, все темы очень щепетильные и трогательные, поэтому обязательно смотрите последний выпуск 2017 и узнайте первым, кто посетит студию Бориса Корчевникова и поразит публику новой шокирующей новостью. Как и всегда, мы предлагаем Вам увидеть эпизод раньше эфира и в хорошем качестве. Сегодня всех ждут неожиданные признания и страшные факты, поэтому обязательно следите за развитием событий и не упускайте возможности узнавать обо всем еще до телевизионной премьеры.

Категории: