Пусть говорят новый выпуск онлайн. В одной из последних серий мы стали свидетелями неожиданных разборок, которые развернулись прямо в студии программы. 18 апреля этого года, камеры на улицах города Екатеринбург зафиксировали шокирующую картину. Мужчина, идущий с маленьким ребенком, в один момент хватает его за ноги и несколько раз со всей силы ударяет его головой о землю. Если бы не прохожие, которые не смогли остаться равнодушными, мальчика (а ему всего 4 года) спасти бы не удалось. Эти кадры быстро оказались в Интернете и даже попали в поле зрение начальника следственного комитета. Личность нерадивого папаши была остановлена быстро. Им оказался Александр Мошкин, который возвращался домой с сыном. Сегодня мужчина под следствием и ему грозит немалый срок длинною в 15 лет. Но даже это не самое шокирующее в этой истории. Родители маленького Вовы уверяют, что папа просто играл с ним в космонавтов. Чуть позже, 26 мая, на Арбате в столице был задержан мальчик 10 лет, которые во всеуслышание читал отрывок из Гамлета. На записи, которая также попала в сеть, видно, что мальчик кричит и пытается вырваться из лап правоохранителей.

Не проходят мимо и люди, которые стараются отвоевать ребенка. Женщина, одна из тех, кто вмешался в конфликт, кричала будто знает его, а оказалось, что она является его мачехой. Но в этой ситуации оказалась еще масса непонятных фактов, которые предстояло выяснить участникам программы. В небольшом селе Тверской области произошла страшная трагедия. Ночью 45-летний Сергей Егоров расправился сразу с 9 собутыльниками. Мужчина овладел ружьем и хладнокровно избавился от неприятелей. Единственной выжившей оказалась Марина Коныгина, которой удалось спрятаться и, тем самым, спасти себя от столько ужасающей кончины. Женщина вызвала полицию и преступника оперативно задержали, он не пытался сопротивляться и даже сумел назвать причину своего поступка. Сергей заявил, будто его товарищи посмели подумать, будто он не служил в ВДВ. По словам Марины, он все застолье был очень заведен, а чуть позже, в один момент, убежал и отсутствовал около часа.

Спустя это время он вернулся с ружьем и приступил к наказанию. Ну а на прошлой неделе в Ростовской области у пожилой дамы был украден ребенок, которого буквально вырвали из рук и увезли. Похитили малыша мужчина и женщина, скрывшиеся позже на автомобиле. По заявлению жертвы были подняты все службы области и через два дня Тимура удалось найти. Преступниками оказались супруги Павловы, шокирующие своим признанием. Оказалось, что чуть меньше года назад они усыновили Егора, но недавно он умер. Чтобы скрыть случившееся, они решили закопать тельце на заднем дворе и найти нового сына. Тимура выбрали потому, что он уж очень похож на погибшего. Просто невероятные истории в последнее время рассказываются в рамках программы. Но что же приготовил для нас выпуск? Новую порцию неожиданных фактов или откровения звезд? Смотрите серию прямо сейчас и узнайте об этом из первых уст, да еще и раньше телевизионного эфира.

Категории: