Смотреть Пусть говорят последний выпуск онлайн. Недавно зрители этой популярной программы стали свидетелями шокирующей истории, которая произошла в Ростовской области. Во время прогулки у пожилой женщины прямо из рук вырвали ребенка и скрылись в неизвестном направлении. Жертва нападения сразу обратилась в органы и потребовала призвать все силы, на поиски мальчика. Спустя 2 дня действия дали свои результаты и Тимура удалось вернуть домой. Однако самое страшное произошло позже, во время разговора с супругами Павловыми. Оказывается, 8 месяцев назад они усыновили мальчика, который недавно скончался. Чтобы не отвечать перед законом, они решили закопать тело во дворе своего дома, а "на замену" Егору найти другого ребенка. Выбор пала именно на Тимура, потому что он уж очень похож на умершего. А чуть раньше главным действующим лицом стал простой подросток, не оставивший равнодушным ни одного гостя программы. Никите сегодня всего 16 лет, он учится в самой простой школе, а после, возвращается домой в комнату в бывшем общежитии. Там он живет с любимым папой - инвалидом. Парень готовит, убирает, помогает отцу, да и вообще, тащит все дела на своих плечах.

Он иногда предается воспоминаниям, где полная семья, любимая мать и полная чаша. Все произошло внезапно, когда у Петра вдруг стали отказывать ноги. Доктора не смогли понять причину недуга и уже совсем скоро мужчина вовсе потерял возможность ходить. Мать Никиты бросила мужа и забрала с собой сына, но тот не смог бросить родственника и вернулся к нему. Ну а еще чуть раньше, в студии развернулась настоящая драма. Дина приехала на шоу и Сарова. В 2009 году пропала ее любимая дочь, возвращающаяся из школы. С тех пор о девочке нет никаких вестей. Полиция и волонтеры оказались бессильны, а потому безутешная мать уже готова опустить руки. И вот, совершенно неожиданно она встречает в интернете фотографию девушки, напоминающую пропавшую когда-то школьницу. Оказалось, что это изображение - часть видеоролика, на котором можно увидеть бомжей, живущих на вокзале. Разумеется, женщина тут же направилась в Москву и обошла все возможные места скопления бездомных. Вот только поиски так и не увенчались успехом. Ну а эта история оказалась полна тайн.

Буквально пару недель назад в Сети появилась запись, на которой правоохранители задержали мальчика, читающего отрывок из известного произведения. Он вырывался из рук полицейских, а прохожие пытались ему в этом помочь. Но что случилось на самом деле? И с чего представители правопорядка решили "повязать" ребенка? Вот тут то и начали всплывать неожиданные факты. А в Тверской области произошла массовая трагедия, унесшая жизни сразу 9 человек. Преступник, выпивающий вместе с друзьями, вдруг начал расстреливать их из ружья. Спастись удалось одной только Марине. Девушка пришла с студию и рассказала все так, как было на самом деле. А сегодня всех нас ждет новый выпуск 2017, который прольет свет на очередную историю. Включайте эфир до начала телевизионной трансляции и узнайте о его подробностях раньше других. Как и всегда, мы обещаем Вам множество непередаваемых словами эмоций, кучу шокирующих откровений и массу чужих жизненных уроков, способных предотвратить не одну сложную ситуацию.

Категории: