Татьяна Ларина и ее нескончаемые испытания продолжают транслироваться на канале ТВ3. Напомним, что после ссоры с любимым и десятком неудачных процедур ЭКО, ведьма решила навсегда отказать от любых темных практик и даже покинула ковен. Кроме того, ей удалось полностью сменить внешний вид и погрузиться в новые увлечения. Неожиданный поджог машины экстрасенса стал поводом для примирения любящих друг друга супругов. После нескольких дней взаимовыручки и поддержки они поняли, что не могут жить порознь. За время разлуки Юлию удалось наладить собственное дело, снять офис в центре Питера и приступить к его ремонту. Теперь муж и жена планируют работать вместе. Кроме того, они не теряют надежды на успех эксперимента, в который их пригласил влиятельный знакомый Далецкого. И если молодой человек очень переживает за возможные последствия, то его возлюбленная готова на все, лишь бы подарить ему долгожданного ребенка. Встреча с врачом прошла более чем успешно, о чем поспешила сообщить Татьяна. Ей пришлось по душе то отношение, с которым доктор подходит к проблеме и, конечно, ее позитивный настрой.

Но даже семейные трудности и предстоящие процедуры не снимают с Лариной возложенной ранее ответственности. Пару недель назад к ясновидящей обратилась семья из поселка в Краснодарском крае. Татьяна и Сергей каждый день находятся на грани жизни и смерти. Женщина то и дело видит призрак старого мужчины, а ее супруг все чаще находит помощь в бутылке. Сама героиня уверена, что на ее семье лежит страшное заклятие, которое наложили злостные завистницы. Дело в том, что она намного старше своего мужа, но при этом смогла не только очаровать привлекательного молодого человека, но и создать с ним семью. Вопреки всем домыслам и сплетням, они купили дом, родили сына и продолжают любить друг друга. Татьяне удалось выяснить, что в стенах хозяйничает прежний жилец, который категорически против алкоголизма, а уж тем более рукоприкладства. Чтобы выгнать его, Сергею пришлось наладить общение с матерью, с которой отношения уже давно были прерваны.

На глазах многомиллионной аудитории родственники попросили друг у друга прощения, тем самым избавив обратившихся супругов от невыносимого ощущения чужого присутствия. А на прошлой неделе за помощью к ведьме обратились жители курортного Геленджика. Год назад, 22 июня, молодой и веселый парень пошел заниматься дайвингом. Ничего не предвещало беды, но при первом же погружении он погиб. Правоохранительные органы уверены, что произошедшее - всего лишь несчастный случай, ведь он был неопытен. Однако родные категорически отказываются верить в такую версию и намерены разобраться, что действительно случилось с их любимым сыном, братом и внуком. Благодаря действиям экстрасенса каждому из героев удалось получить ответы на интересующие вопросы, поэтому настало время двигаться дальше. Сегодня в 2 сезон мы познакомимся с новыми участниками, а также узнаем больше о жизни сумеречной ведьмы.

Категории: