Новой героиней популярного мистического шоу станет экс-солистка группы "Блестящие" Ольга Орлова. Еще несколько лет назад мы могли видеть ее в откровенных клипах девичьего коллектива, а сегодня она никак не может вернуться на сцену и добиться былого успеха. Она сама утверждает, что находится в вечном состоянии безденежья, хотя активно пытается закрепиться в сливках общества. На данный момент она является соведущей одного из самых скандальных реалити, но даже это не позволяет жить так, как хотелось бы. Сегодня она сможет узнать о себе то, о чем не догадывалась, а также показать зрителям свою истинную жизнь, далекую от светских приемов и деловых встреч. В рамках серии будут раскрыты самые сокровенные секреты, а также спрогнозировано ближайшее будущее, хранящее немало сюрпризов и потрясений. Сможет ли Оля дать честные и искренние комментарии и все же взобраться на тонущий корабль славы - узнаем совсем скоро. Уже несколько лет эта передача пользуется успехом среди россиян. По правилам передачи в студии располагаются шесть экспертов, каждый из которых - профессионал в своей области.

Итак, в креслах мы можем увидеть: психолога, криминалиста, гадалку, мага, шамана и хироманта. В отельной комнате прячется гость выпуска, кто-то из публичных и известных личностей. Участники не знают, о ком им придется говорить на этот раз, а главная задача - рассказать о невидимке как можно больше. Они могут использовать личные вещи звезды, волосы, фото, отпечатки пальцев, кровь, слюну, текст, сны - в общем, все то, что для обычного человека не представляет никакой смысловой нагрузки. Гость все это время наблюдает за работой профессионалов и дает свои комментарии, подтверждая или опровергая названные факты. Шанс поучаствовать в обсуждении дается и близким селебрити, которые также имеют отдельно помещение. В финале каждый эксперт получает 12 фотографий, максимально приближенных к внешности самой звезды.

Тут -то и наступает самое интересное - обдуманный и обоснованный выбор неизвестного. Несмотря на кажущуюся простоту и очевидность выбора, за историю проекта были случаи, когда никто из экспертов не смог выбрать нужное фото. Первый раз это был Садальский, а во второй - Лена Ленина. Также дважды участникам удалось единогласно выбрать верное изображение - Никита Джигурда и Жасмин. А еще, в третьем сезоне гадалка Аида предсказала невидимке отсутствие брака. В финале Виктория пригласила ее на свадьбу, но она была расстроена и совсем не состоялась. Были гости, которые отказывались давать отпечатки пальцев. За время существования программы в гостях были десятки отечественных звезды эстрады, спорта, кино, театра и других публичных областей. Благодаря этому нам удалось узнать больше о кумирах, которые активно скрывают свою личную жизни. Сегодня всем зрителям выпадает возможность выяснить, что за тайны скрывает Ольга Орлова и какие скелеты хранятся в ее плотно закрытом шкафу.

Категории: