Документальные фильмы, тв шоу, передачи смотреть онлайн (ежедневное обновление)
ДокументальныеСериалыНовостиПолитикаВоенныеТВ шоуДом 2
✫ Первая студия / Украина удивляет...

Первая студия / Украина удивляет...

Первая студия с Артемом Шейниным
Год:2017
Страна:Россия
Производство:Первый канал
Жанр:Телевизионное шоу
Качество:SATRip
Категории: Тв шоу

Украинские власти продолжают удивлять окружающих все новыми и новыми запретами. Напомним, что пару недель назад украинские пользователи Интернета были вынуждены навсегда покинуть популярные социальные сети, а также отказаться от пользования некоторыми сервисами, такими как Маил.ру и Яндекс. Граждане очень по-разному отреагировали на подобного рода перемены. Кто-то отметил, что таким образом действительно можно избежать постоянных конфликтов с россиянами, а кто-то, наоборот, был огорчен, ведь Вконтакте уже давно стал отличной площадкой для продвижения идей и бизнеса. Как теперь малые предприниматели будут привлекать аудиторию и смогут ли они перевести ее на другие ресурсы, покажет только время. Следующим был подписан указ, запрещающий ношение георгиевских лент, а также любых других атрибутов с этой символикой. Нарушители будут оштрафованы, а осмелившиеся повторить нарушение - подвергнуться аресту. Ну а буквально пфару дней назад в Украине был отменен концерт известного российского исполнителя Басты.

Выступление было запланировано уже давно, однако в последний момент стало известно, что мероприятие может быть сорвано. Немного ранее таким же "санкциям" подверглась Светлана Лобода, обвиняемая в частых поездках в Россию, а также Иван Дорн. Ну а в США, тем временем, конгресс продолжает агитировать за усиление санкций. Они уже отдали документы на согласование сенату, потому подписать все бумаги остается только Трампу. Президент, кстати, не горит особым желанием до такой степени обострять ситуацию, однако его коллеги решительно намерены воспользоваться всеми рычагами. Простые американцы пока не ввязываются в конфликт, отдавая все свое внимание новому фильму с участием Владимира Путина. Шедевр был запущен на ТВ на прошлой неделе и уже встал на один уровень с самыми известными киношедеврами. По словам режиссера, благодаря этой документальной картине, все смогут составить верное представление о деятельности российского президента и его позициях относительно самых важных вопросов.

Но не обошлось и без негативных отзывов, адресаты которых не просто не оценили сие творение, а также обвинили Стоуна в симпатии к главному герою. Тем не менее, трансляция продолжается, а в Сети появляется все больше новостей и рецензий. Несколько часов назад стало известно, что сам Оливер решил увеличить продолжительность ленты почти в два раза, не согласовав перемены с Кремлем. Сам Путин не против подобной инициативы, а вот его коллеги крайне огорчены. Режиссер также дает многочисленные интервью, в которых восторгается российским президентом, его самодисциплиной и организованностью. Какими станут результаты показа и сможет ли он повлиять на текущую сложную ситуацию, мы узнаем совсем скоро. Чтобы не тратить время зря - включайте последний выпуск и наслаждайтесь компанией самых осведомленных политиков, а также Артемом Шейниным, который, как всегда, готов расставить все на свои места.

Оставить комментарий

Рекомендуем:
Новые:
Автор: Kseniya 2017-06-21T19:53
ПравообладателямОбратная связьRSSКарта сайта
Док911 (2017) Cериалы тв шоу, документальные фильмы онлайн.