На телеканале Пятница! Стартует новое шоу, которое позволит героиням пережить свои личные трагедии, а также взглянуть на свою жизнь с совершенно другой стороны. Каждая из участниц имеет свои проблемы, которые не просто отягощают их жизнь, но и подталкивают к мыслям о суициде. Уже пару дней это шоу транслируется по вечерам, а также на нашем сайте, где, напомним, все видео раньше эфира и в хорошем качестве. В первый день на площадку приехали Маргарина Бушина, Валентина Генералова, Лена Балашова, Ирина Панова, Ксения Савостикова и Елена Сахаева. Уже с порога их поджидало первое испытание - найти ключ от запертой двери и попасть внутри, Там их встретили Светлана Митрофанова и Николай Воробьев. После первого знакомства девушки заселились в комнаты. Не долго пришлось ждать и первого ухода - героиней, покинувшей программу, стала Елена, отказавшаяся сдавать свой смартфон.

Ведущая собрала всех гостей и объяснила, в чем заключается суть исцеления. Есть еще несколько правил, которые обязательно должны соблюдаться - ответственность и постоянное участие. Кроме того, девушкам предложили выбрать по одному из представленных цветков орхидеи и ухаживать за ним вплоть до самого конца. Цевтотерапия - методика, разработанная специально для проекта. После этого каждой предстояло поговорить с наставниками наедине. Следующий день начался со знакомства с Денисом Семнихиным. Тренер выделил Риту, которая лучше всех справилась с поставленными им задачами. А в обед девушки снова приняли "на грудь" (как и минувшим вечером). Не заставил себя долго ждать и первый конфликт, который возник в результате недовольства Ирины.

На следующие сутки приехала новая конкурсантка Адиля Валеева, поселившаяся в комнате Маргариты. Воробьев собрал всех дам для проведения тренинга по управлению эмоциями. Он учил кричать, злиться и выпускать всех "демонов" наружу. Балашова отказалась от участия, утверждая, что испытывает головную боль. Ирина соскучилась по деткам. Во время нового задания Валентина уснула, а Николай пообщался с Ксенией. Она поделилась, что когда-то попала в аварию вместе с родителями. День закончился совместными посиделками девушек. Итак, сегодня, в 3 серия, нас ждут новые неожиданные тренинги, а также сложности в межличностных отношениях всех героинь. Смогут ли они справиться с бушующим гневом и решить свои куда более важные проблемы, мы узнаем уже совсем скоро. Включайте новое экспериментальное шоу и вместе с профессионалами учитесь преодолевать внутренние сложности.

Категории: